要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

输卵管造影

44454 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

>>需不需要做输卵管造影?gst好难懂

备孕好几个月没成功,老公问认识的省人民主任(哎认识主任医师真是太好了)要不要去检查什么输卵管不?

(以下是老公的转述,加上我仅存的一点记忆)
     医生说不要,顺其自然,别去做什么输卵管造影,那个特别麻烦,很多医院都不愿意做的,排队都要拍好久,而且很麻烦。还说她自己的女儿就是,一直没怀,都没让她去做输卵管造影,过一年怀了。gst投降一般输卵管都不会存在什么问题的说,貌似是这样说的。

记不太全了,反正意思就是叫我别去做,顺其自然,慢慢怀不要有心理压力。。。。

结果就没去做,我也是个怕麻烦的人,然后就生化了,生化至少说明我输卵管畅通了,嘻嘻,安慰自己,第二个月成功怀孕gst嘲笑你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 16:03 | 来自WAP
不要去,我11年胎停做了手术,12年生化后就一直没怀上,我非要做造影,医生不让,但拧不过我,就做了,最后医生拿到结果告诉我你就白花钱,两边都是通的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-14 18:51 | 来自WAP
我做了,以前生化过一次。虽然我自己知道是自己同房时间没对上排卵时间的问题,但是为了让我妈宽心不让婆婆认为我有毛病还是去做了,还好没问题。当天跟我一起做的还有两个妹子,查出来都有问题。做造影时医生跟我聊天还说我这种情况不用做应该再等等的~我也幸运,做完一个月之后就怀上了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-14 22:12
不要轻易的去做这个手术,一般情况下,输卵管都是正常的,除非得过严重的妇科疾病有可能影响到输卵管的。
点击查看全文
逗号220 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 10:14
qinye915 发表于 2014-5-14 16:03
<br/>不要去,我11年胎停做了手术,12年生化后就一直没怀上,我非要做造影,医生不让,但拧不过我,就做了,最后 ...
<br/><br/>生化过,不就说明输卵管通的嘛,要不怎么可能结合后生化呢
点击查看全文