要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

生化怀孕

935714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                     现在已怀孕4个多月,说说备孕的不容易。

>>生化怀孕:孕酮五点几好像,hcg八十几,记不太清了

话说备孕好几个月都不中,好不容易中了,去医院抽血测,医生来句“说怀也怀了,但也不能确定”,靠,就是看孕酮太低了,可能胚胎发育不良,心拔凉拔凉滴,我看一个小医生,也没让我保胎,心里不清不楚的。

让老公把报告单拿给省人民一个认识的主任看,说是怀了,让我注意点不要见红。回家后躺着吧,结果见红了,主任让我吃地屈孕酮躺着,如果出血多就要去医院了。。。。

抱着希望躺着,过一天和来月经一样了,主任说可能是生化妊娠。wgx生气

去医院,抽血,第三天再抽血,看hcg是否下降到正常水平了。。。。然后就生化掉了

挂妇幼专家号,问医生,什么时候可以再要,医生让我等3个月,那我还怎么要马宝宝啊啊啊啊!!!!(好像很多医生都不知道啥生化妊娠,都说是流产)我说:不是说生化就是没着床,没伤害子宫不影响吗?医生说:就是着床了,怎么会没着床呢。好吧,不懂,还有专家问我要不要的,靠心理想,都流血流成这样啊,还怎么要,哎!!!

结果后面这个月就没有算排卵期,没有准备备孕,看网友说生化完更容易怀,准备过一个月再战。。结果gst嘿嘿嘿老公需求强烈,我也没把持住,就不知道哪天同房了,然后过年期间又同房了一次。。。结果真的中奖了,中奖了,现在怀孕4个多月。

注:1、如果自己用试纸测的时候都是淡淡的粉红色,连续几天都是,那就要做好生化的准备了;
           2、看我那么折腾的,其实要是当做一次月经,就过去了,哎不用那么跑医院抽血的
           3、不为怀孕而交战,感觉到了干柴烈火貌似更容易中奖

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我感觉我们有点像、我是47天自己流了没清宫、一次月经都没来现在又怀了,才38天现在很担心、希望能接你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 |
我也是,去年第一个月备孕就中了,结果生化了,不懂,被医生忽悠说是宫外孕,还吓得住院,结果什么都没治疗,也没用药,等于就在医院过了一次大姨妈。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
北纬18度的鱼 发表于 2014-05-14 15:49
<br/>我也是,去年第一个月备孕就中了,结果生化了,不懂,被医生忽悠说是宫外孕,还吓得住院,结果什么都没治疗,也没用药,等于就在医院过了一次大姨妈。
跟我一样上个月说宫外孕吓死,住一晚上我就出院了之后就再也没去医院了,现在也刚怀孕,还没去医院纠结去不去,
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
wang杨夫人 发表于 2014-05-14 17:48
<br/>跟我一样上个月说宫外孕吓死,住一晚上我就出院了之后就再也没去医院了,现在也刚怀孕,还没去医院纠结去不去,
我这次怀孕还是去了医院的,刚开始孕酮低,吃了两个多月的黄体酮胶囊,目前28周多了,宝宝很健康。
点击查看全文
逗号220 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
马豆仔 发表于 2014-5-14 15:42
<br/>我感觉我们有点像、我是47天自己流了没清宫、一次月经都没来现在又怀了,才38天现在很担心、希望能接你好孕 ...
<br/><br/>真的很像呢,嘻嘻,不用清宫的,当时省人民医院主任特地叮嘱说不要随便清宫呢。。你自己用试纸测测呢,要是能测到越来越明显的红线,就没问题了
点击查看全文
逗号220 (楼主)
北纬18度的鱼 发表于 2014-5-14 15:49
<br/>我也是,去年第一个月备孕就中了,结果生化了,不懂,被医生忽悠说是宫外孕,还吓得住院,结果什么都没治疗 ...
<br/><br/>什么医院啊,太不负责了吧,还是去大点的医院好啊。宫外孕要等一段时间做B超才能看到呢。我之前也是叫我做b超看看是不是宫外,我说现在太早,做了也看不出来,医生就不说话了,然后叫我回去看看出血情况。。我出血去了几次医院都没有让我住院的
点击查看全文
逗号220 (楼主)
wang杨夫人 发表于 2014-5-14 17:48
<br/>跟我一样上个月说宫外孕吓死,住一晚上我就出院了之后就再也没去医院了,现在也刚怀孕,还没去医院纠结去不 ...
<br/><br/>先自己测测,测到明显红色一般就没啥问题的,表担心。。最好还是去医院测个血,看看孕酮和hcg情况,心理踏实点
点击查看全文
逗号220 (楼主)
北纬18度的鱼 发表于 2014-5-14 21:09
<br/>我这次怀孕还是去了医院的,刚开始孕酮低,吃了两个多月的黄体酮胶囊,目前28周多了,宝宝很健康。 ...
<br/><br/>我孕酮25.2,和朋友比低好多貌似,不过查了下正常,医生也说这个值可以,如果出血就吃地屈孕酮,不出血不用管它。。。。我早期没有任何早孕反应,医生说和孕酮有关,不懂,难道孕酮低反应也低,嘻嘻
点击查看全文
十四级宝宝 |
逗号220 发表于 2014-5-15 10:34
<br/>我孕酮25.2,和朋友比低好多貌似,不过查了下正常,医生也说这个值可以,如果出血就吃地屈孕酮,不出血不 ...
<br/><br/>也不一定,我第一次大概30多天的时候验血孕酮才19.1,吃了一个多星期黄体酮就长到了40以上。我前期反映巨大啊,每天吐得昏天黑地的。到四个多月才好了。你的值还可以,不用补,注意休息,我前三个月除了上班,一回家就躺着,什么都不做。
点击查看全文