要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

为什么现在的人都喜欢生二胎?

74871191 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在的好像生二胎已经是普遍的了,我感觉带孩子真的好累,钱也是花花的流啊,我的女儿现在九个月了,生女儿真好,这里的风俗习惯儿子现在彩礼都要送二十多万,还要买房,买车!娶个媳妇真心不容易,没票票怎么敢娶媳妇,现在帖子好多都说婆婆这不好那不好的,你们生儿子的不知道以后会不会也被媳妇吐槽呢!婆媳婆媳,现在你是婆了,怎么搞好关系所以万一我二胎也生儿子那我做牛作马也赚不到百万啊,那我儿子岂不是光棍一条了!纠结啊现在都说两个好作伴,如果第二胎是女儿那就好了!

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
想当妈妈么么 发表于 2014-05-14 21:15
<br/><br/><br/>晕个,我们这里都是重女亲男的!我也没说是为了儿子才生二胎的!
我只是看不惯你话里话外说别人生儿子怎么怎么不好~还和二胎联系上~这不是明摆着你们那边追二胎都是因为重男轻女嘛。。你现在又说重女轻男!?难道男女不能平等么?你只是想摆明立场 你一个女宝就够了~但不要拖无辜的人下水~什么你们生儿子不好 二胎不好的话真是让一堆人躺枪。。我承认我也躺枪了。。。-_-#
点击查看全文
二级宝宝 |
好事成对呀;不生两个;以后老了难办
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我生的是儿子,不过我将来可没打算在他结婚时,房子车子备齐了,彩礼再给他老婆20万,如果这个条件都满足了,除非他给我领回来一个各方面都不错的姑娘回来,如果长相能力还有家境都不行,她不太可能嫁给有房有车有彩礼20万的老公。很多东西都是相辅相成的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
楼主说的很实在,其实就这么回事儿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
junlovewei 发表于 2014-05-14 13:07
<br/>一个孩子确实太孤单了,两个女儿肯定幸福了,但是都想凑个好,现在的男宝宝等到他们结婚社会还不知是什么样呢,不需纠结!我想生二胎还没指标呢,哎!
嗯,我朋友也说,看现在觉着买个房子几十万好贵的,可能到孩子那时候就不值钱了,
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
想当妈妈么么 发表于 2014-5-14 20:57
<br/>这话说的,害了我难道掐死他吗?都是自己身上掉下的肉!只是这里受风俗所迫 ...
<br/><br/>你的话更奇葩。。。
点击查看全文
十五级宝宝 |
漂亮的小新 发表于 2014-5-14 21:32
<br/>是啊,我不上班了,老公一个人上班还要养两个孩子和我,怎么可能啊,所以公婆是站着说话不要疼,光会催着让 ...
<br/><br/>该换大起来的照片了,这么漂亮浪费了~
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
骑着上帝去流浪 发表于 2014-05-15 08:44
<br/><br/><br/>该换大起来的照片了,这么漂亮浪费了~
呵呵,现在都不怎么上了
点击查看全文
十五级宝宝 |
想当妈妈么么 发表于 2014-5-14 20:57
<br/>这话说的,害了我难道掐死他吗?都是自己身上掉下的肉!只是这里受风俗所迫 ...
<br/><br/>你哪里的还有这样的风俗?
点击查看全文
十五级宝宝 |
漂亮的小新 发表于 2014-5-15 08:45
<br/>呵呵,现在都不怎么上了
<br/><br/>em14也是没什么新鲜事,除了广告就是吵架。
点击查看全文