要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

为什么现在的人都喜欢生二胎?

74861191 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在的好像生二胎已经是普遍的了,我感觉带孩子真的好累,钱也是花花的流啊,我的女儿现在九个月了,生女儿真好,这里的风俗习惯儿子现在彩礼都要送二十多万,还要买房,买车!娶个媳妇真心不容易,没票票怎么敢娶媳妇,现在帖子好多都说婆婆这不好那不好的,你们生儿子的不知道以后会不会也被媳妇吐槽呢!婆媳婆媳,现在你是婆了,怎么搞好关系所以万一我二胎也生儿子那我做牛作马也赚不到百万啊,那我儿子岂不是光棍一条了!纠结啊现在都说两个好作伴,如果第二胎是女儿那就好了!

点击查看全文
十三级宝宝 |
daisy_lu 发表于 2014-5-14 14:11
<br/>女儿也好男孩也好,早期投入都是一样的,况且女孩子要操心的地方更多。
<br/><br/>女儿是贴心的小棉袄,儿子有点调皮不太好控制
点击查看全文
十三级宝宝 |
杜瑾瑄20130105 发表于 2014-5-14 15:18
<br/>杞人忧天~以后你要生儿子~儿子就一定靠你吗?难道没有出息吗?一定父母给买房结婚吗???? ...
<br/><br/>现在好像都这样吧!难道你身边的都是结婚前自己买房买车的吗?反正我身边一个也没有!反而啃老的不少
点击查看全文
十三级宝宝 |
我要二宝子 发表于 2014-5-14 16:08
<br/>我是独生子 非常孤单
<br/>没结婚的时候就想着要两个宝宝 现在年纪大了 要不我都要仨
<br/>反正我要孩子也不是指着孩 ...
<br/><br/>养得起生几个都无压力哎
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
想当妈妈么么 发表于 2014-05-14 21:16
<br/><br/><br/>现在不是开放了么,都能生二胎了
开放了????什么时候开放的?不是才说的单独二胎么?
点击查看全文
十三级宝宝 |
冰若晗 发表于 2014-5-14 18:26
<br/>是的,有钱就生,没钱就别生嘛,她管人家生几胎干嘛,人家生又不要她养! ...
<br/><br/>朋友,吐槽你懂吗?别说话带刺!又没管你生几个,你生几百个也没人说你!
点击查看全文
十三级宝宝 |
冰若晗 发表于 2014-5-14 18:26
<br/>是的,有钱就生,没钱就别生嘛,她管人家生几胎干嘛,人家生又不要她养! ...
<br/><br/>朋友,吐槽你懂吗?别说话带刺!又没管你生几个,你生几百个也没人说你的!
点击查看全文
十三级宝宝 |
漂亮的小新 发表于 2014-5-14 21:01
<br/>我们经济条件一般,公婆也不想给帮着带,还被催着生二胎,悲催啊
<br/><br/>那你就不能上班全职带孩子了!
点击查看全文
十三级宝宝 |
蕴子 发表于 2014-5-14 21:11
<br/>生二胎累啊!怀孕的过程太辛苦了,只想时间过得快快的,到足月赶紧卸货!我怀头胎也是天天熬日子,不过等生 ...
<br/><br/>天天操着卖白粉的心啊!带孩子不容易
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
想当妈妈么么 发表于 2014-05-14 21:31
<br/><br/><br/>那你就不能上班全职带孩子了!
是啊,我不上班了,老公一个人上班还要养两个孩子和我,怎么可能啊,所以公婆是站着说话不要疼,光会催着让生二胎
点击查看全文
十三级宝宝 |
junlovewei 发表于 2014-5-14 21:27
<br/>开放了????什么时候开放的?不是才说的单独二胎么?
<br/><br/>你和你老公都不是单独吗
点击查看全文