要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵试纸阳性霉菌又犯了

1154620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我都快疯了好不容易等到排卵试纸阳了可恶的霉菌又犯了 有经验的姊妹说下吧怎么办 能怀孕吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-14 12:31
亲。。。有霉菌,你就得提早预防哦。。。每次姨妈一完就记得塞颗药。。霉菌即使是治好,也要巩固的。。所以。。姨妈完塞一颗没坏处。。。
<br/>
<br/>排卵要同房,,,不错过了,有的带霉菌怀孕也很多。。。。。
<br/>
<br/>只能用洗液先清洗外阴了。。。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-14 12:35 | 来自WAP
好孕气666 发表于 2014-05-14 12:31
<br/>亲。。。有霉菌,你就得提早预防哦。。。每次姨妈一完就记得塞颗药。。霉菌即使是治好,也要巩固的。。所以。。姨妈完塞一颗没坏处。。。
<br/>
<br/>排卵要同房,,,不错过了,有的带霉菌怀孕也很多。。。。。
<br/>
<br/>
都塞什么药啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-14 12:40
亲们  霉菌就是特别痒是吗?看来我也要去检查一下了  我来完月经后  就会很痒  痒好几天  然后就没事了
点击查看全文
ぷ晨寳ㄣ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-14 12:53 | 来自WAP
好孕气666 发表于 2014-05-14 12:31
<br/>亲。。。有霉菌,你就得提早预防哦。。。每次姨妈一完就记得塞颗药。。霉菌即使是治好,也要巩固的。。所以。。姨妈完塞一颗没坏处。。。
<br/>
<br/>
<br/>
我只要和我老公同房就会犯 排卵试纸阳了真心不想错过
点击查看全文
ぷ晨寳ㄣ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-14 12:54 | 来自WAP
taotao05 发表于 2014-05-14 12:40
<br/>亲们  霉菌就是特别痒是吗?看来我也要去检查一下了  我来完月经后  就会很痒  痒好几天  然后就没事了
我没有痒就是白带有点豆腐渣 同房也不舒服
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-5-14 13:07
签名被屏蔽
ぷ晨寳ㄣ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-14 13:29 | 来自WAP
duoer2688 发表于 2014-05-14 13:07
<br/>我这月刚好pL期yd炎犯了,用艾条熏了外阴,还是做了。我担心艾烟把Jz熏没了。你用艾叶煮水洗洗,应该没问题。
有霉菌排卵期同房能受孕吗  霉菌能不能把jz杀死啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-5-14 15:55 | 来自WAP
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2014-5-14 15:57 | 来自WAP
我也是这个期间aa,而且还在阴道用了药
点击查看全文