要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

巧囊息肉宫腹腔镜手术后,月经第二天血值,大家帮我看看FSH怎么将这么低?

1477514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4•2日巧囊息肉宫腹腔镜手术,未打针,5月7日第一次月经,第二天去抽血,昨天取结果发现LH、FSH值怎么降这么低?以前检查FSH值都要10几呢(最早20~降到11~又到15~),反正肯定是卵巢功能下降了。可这回手术完怎么也应该是伤到卵巢更高才对,怎么就将到3.75了?这值是不是代表其他问题出现了?还没找大夫看,有懂的亲吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 13:00 | 来自WAP
卵巢功能变好了?
点击查看全文
ppyywwtt (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 14:34 | 来自WAP
风信子pancy 发表于 2014-05-14 13:00
<br/>卵巢功能变好了?
不可能呀。这应该是伤了的呀,怎么能降成这样!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-14 16:40
个人觉得我术后那个月状态最好,有白带拉丝啦,而且月经才晚了5天,所以我觉得手术后可能有所谓的卵巢功能反弹,我现在就后悔当初第一个月没试孕,网上看好多都是手术做完第一个月马上怀孕的,你要是胆子大,建议试试,反正我是后悔没试,往后几个月都没有白带拉丝,而且来一次月经就复发的机会多一次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 17:49 | 来自WAP
戀立立のMAY 发表于 2014-05-14 16:40
<br/>个人觉得我术后那个月状态最好,有白带拉丝啦,而且月经才晚了5天,所以我觉得手术后可能有所谓的卵巢功能反弹,我现在就后悔当初第一个月没试孕,网上看好多都是手术做完第一个月马上怀孕的,你要是胆子大,建议试试,反正我是后悔没试,往后几个月都没有白带拉丝,而且来一次月经就复发的机会多一次
你指的第一个月是第一次月经完后那个月是吗?我手术完到第一次月经中间就白带很明显拉丝长卵泡了,肚子痛了2天也不知道最后排了没,当然了,刚手术完我也真心不敢同房,等着过几天去检测下排卵看看。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 19:37 | 来自WAP
ppyywwtt 发表于 2014-05-14 14:34
<br/>不可能呀。这应该是伤了的呀,怎么能降成这样!
例假第三天再查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-14 21:15
ppyywwtt 发表于 2014-5-14 17:49
<br/>你指的第一个月是第一次月经完后那个月是吗?我手术完到第一次月经中间就白带很明显拉丝长卵泡了,肚子痛了 ...
<br/><br/>就是术后第一次来月经之后的那个月
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 23:24 | 来自WAP
风信子pancy 发表于 2014-05-14 19:37
<br/>例假第三天再查
是不是不太正常,下次再查查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 23:25 | 来自WAP
戀立立のMAY 发表于 2014-05-14 21:15
<br/><br/><br/>就是术后第一次来月经之后的那个月
好的,我试试,就是不知道卵泡几个了,月经第二天医生说就看到2个,哭~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-15 09:00
ppyywwtt 发表于 2014-5-14 23:25
<br/>好的,我试试,就是不知道卵泡几个了,月经第二天医生说就看到2个,哭~
<br/><br/>中了就百分百,加油
点击查看全文