要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

谁来帮帮我,输卵管问题,我快要放弃了。。。。

1003620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74         昨天做造影疼的我把自己胳膊都咬的到处是印,今天拿到结果一个人走在路上眼泪又流出来了,每次说好的坚强不要哭,可为什么就做不到呢???不想回家,不敢面对家人,我到底要怎么办?离婚还是继续坚持,老天爷为什么我要个孩子就这么难呢?好想好想做一个好妈妈。求你了就不能给我一次机会吗?

我结婚快两年了,大龄30了,从来没做过人流,造影显示双侧输卵管通而极不畅伞端粘连,还有宫腔粘连。这样的结果再一次打击了我,让我想做妈妈的梦好像就要破灭了,姐妹们,我还能看好吗?到底该怎么办?是做手术还是试管呢,真的好想给老公一个宝宝,帮帮我吧。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-14 12:45 | 来自WAP
如果医生说可以做试管还是试管比较好.我腹腔镜做过了,好几个月也没有怀孕.试管成功几率应该高一点.只是个人感觉主要还是自己想好,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-14 12:45 | 来自WAP
抱抱,没事的,好好治疗,加油!你一定会好孕的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-14 12:46 | 来自WAP
积极治疗,还有试管呢,不要这么消极啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 12:48
建议楼主试管。宫后6个月内必须怀上,怀不上会再度粘连,我一朋友就这样,宫后6个月没怀,中药调理也不见效,管子不好的试管成功率很高。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 13:10
亲爱的,没灰心,我都33了,结婚3年,原发不孕,造影也是双侧输卵管通而极不畅伞端粘连,还有宫腔粘连,我还有巧囊,积水,4月份初我做了宫腹腔镜,5月13号测出了双杆,保佑我是宫内。    wgx爱爱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-14 14:55 | 来自WAP
你平时有没有小腹不舒服阿
点击查看全文
咴、姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 17:09
肉宝肉宝 发表于 2014-5-14 14:55
<br/>你平时有没有小腹不舒服阿
<br/><br/>平时没什么感觉
点击查看全文
咴、姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 17:11
§☆咕嚕藸ミ 发表于 2014-5-14 13:10
<br/>亲爱的,没灰心,我都33了,结婚3年,原发不孕,造影也是双侧输卵管通而极不畅伞端粘连,还有宫腔粘连,我 ...
<br/><br/>我跟你的结果一样,我还有宫腔粘连,原发不孕是不是就是以前没怀过的,我以前没做过人流,那你做手术花了多少钱啊?医生现在让我做手术,我很害怕,不知道到底是手术还是要试管,姐姐给我点建议啦,也恭喜你,你一定宫内好孕,顺便接下你的好孕棒
点击查看全文
咴、姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 17:13
安予心 发表于 2014-5-14 12:45
<br/>如果医生说可以做试管还是试管比较好.我腹腔镜做过了,好几个月也没有怀孕.试管成功几率应该高一点.只是个 ...
<br/><br/>医生告诉我做手术,我说不做手术还有什么办法,他就说试管,人家就说腹腔镜不一定成功,最好半年内怀孕。我现在迷茫了,不知道怎么办?你花了多少钱?
点击查看全文