要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

正能量!体温、症状神马的都不靠谱,该有的就是会有。13号灰印,17号官方,21号强阳啦。。(持续更新中)

161330394 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2号排卵,这排卵期的体温相当不对劲:

症状也是神马都没有,就前天早上开始怕热,后背起了粉刺样的疙瘩,洗澡时被我扣破了,呜呜。。。

看我的试纸,zzy水印是13号,有点粉的是14号。等周末去官方。希望姐妹们都能测到中队长。

15号更新:今天竟然忘了测,6点多觉得好热就醒了,去了厕所,回来才发现忘了接晨尿了,我晕啊,有这么粗心的麻麻嘛。。。。继续睡到7点半,测了体温,36.95,zzy比昨天还浅,等了15分钟才和昨天颜色差不多。。。明天继续汇报,姐妹们,喊你一起好孕啦~~

16号更新:今天体温36.95,zzy貌似深了点呢

17号更新:今天觉得白带有点多,裤裤总觉得有点湿湿的。今天睡懒觉,没测体温。zzy又有点点加深。昨天老公惹我生气,搞得我哭着就睡了。起床后肿着眼睛去官方了,收费125.2元。他还在生气,我更气了。下午拿了报告,B-HCG358.5,孕酮32.01ng/ml,让10到15天后去B超呢。。。

5.17抽血1

5.17抽血2

21号更新:这几天都在论坛泡,加了两个预产期1月的群,和里面的姐妹们海聊。

都说大卫加深慢,我就隔天测吧,某宝买的一盒试纸剩下不多了,多希望看到传说中的强阳。

今早起床测了一根,竟然接近强阳了耶!!!!!

还剩下仅仅一根,在想明天测了用掉呢还是留下做纪念呢?

5.21

22号更新:昨天把试纸发到群里,大家都说这颜色还不算强阳,甚至连阳都不算,哎,我那个失望那个焦急。。。。后来看帖子说有人稀释测到强阳,还有人晨尿侧不到晚上却测到了。我决定用最后一根zzy测晚上的,结果显色很快,2分钟就很深了,真的强阳啦,好开森哦~~啦啦啦~~~~

5.22晚

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-14 09:42 | 来自WAP
接个好孕气!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 09:42 | 来自WAP
接好孕棒!恭喜哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 09:43 | 来自WAP
接头棒了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-14 09:43
接好孕棒,恭喜恭喜
点击查看全文
shashat1 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 09:46
艾~依然 发表于 2014-5-14 09:42
<br/>接个好孕气!
<br/><br/>快传给你,希望你也如愿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 09:47
糆汤Y小朵 发表于 2014-5-14 09:42
<br/>接好孕棒!恭喜哦
<br/><br/>谢谢,传给你,希望你也如愿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 09:47
Letitia123 发表于 2014-5-14 09:43
<br/>接头棒了
<br/><br/>我也接了不少棒棒,总算有了,传给你,希望你也如愿
点击查看全文
xinpingli 发表于 2014-5-14 09:43
<br/>接好孕棒,恭喜恭喜
<br/><br/>谢谢亲,快传给你,希望你也如愿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-14 09:47 | 来自WAP
shashat1 发表于 2014-05-14 09:46
<br/><br/><br/>快传给你,希望你也如愿
谢谢谢谢!
点击查看全文