要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123跳转
[许愿]

求送子观音娘娘二胎赐我健康的胖小子,保佑保佑

1223629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大慈大悲的南无观世音菩薩,保佑我二胎生个肥肥白白的帅儿子,让我儿女双全,圆圆满满,保佑保佑,信女在此叩头跪谢!!! 20090111_de2a7788049dfa2eeedafVSb9WsuFK3N.jpg em25.gif em25.gif em25.gif 20081108_6112b8d556acf097945dSiv4SuAF32RR.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 19:25 | 来自WAP
em25em25em25求菩萨保佑;保佑我宫内宝宝一定是个健康聪明的男宝,平安健康成长至足月出生!跪谢神恩!!!
点击查看全文
悠蓝BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-15 01:15 | 来自WAP
求观世音菩薩保佑我二胎是个健康胖小子,圆我儿女双全的心愿,信女今后必定行善积德,以感谢大慈大悲观音娘娘的眷顾,信女就此拜谢!
点击查看全文
悠蓝BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-16 00:52 | 来自WAP
每次看到别人儿女双全,心里那个羡慕啊,不知道自己有没有那个命,祈求观音娘娘二胎赐我健康帅小子,保佑保佑…… em25.gif
点击查看全文
悠蓝BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-18 01:03 | 来自WAP
是不是老说会不灵?但愿让我心想事成,求菩薩保佑
点击查看全文
悠蓝BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-19 01:45 | 来自WAP
今天晚上,又有一位宝妈将会完成心愿,儿女双全,她也是好不容易凑成这个“好”字,希望她那对宝贝身体健康,快乐成长。也祈求观世音菩薩保佑我能如愿,二胎赐我健康男宝,心想事成!
点击查看全文
悠蓝BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-20 23:47
心情突然间有点不愉快,不知道什么时候可以完了我的二胎梦。真心希望我二胎能来个健康小帅哥,然后一家四口,快快乐乐!em25em25em25
点击查看全文
悠蓝BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-24 01:47 | 来自WAP
今天听到妈妈给我打来的电话,千叮万嘱地叫我看好宝贝女儿,说老家那边有个小女孩被拐了,现在她的父母亲戚发了疯似的不停地找,听了这事后,我心里堵的慌,无法想像那对父母是怎样的心情?!希望孩子平安无事,快点被找到!!!祈求大慈大悲观世音菩薩,一切如愿,信女叩谢神恩,南无阿里陀佛……
点击查看全文
悠蓝BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-25 02:33 | 来自WAP
我知道老公二胎想要儿子,我爱他,我希望他能如愿,为了这份诚意,希望观世音菩薩成全信女,信女不胜感激……
点击查看全文
悠蓝BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-25 02:37 | 来自WAP
我知道老公二胎想要儿子,我爱他,我希望他能如愿,为了这份诚意,但愿观世音菩萨成全我们,信女不胜感激……
点击查看全文