要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

有用过康妇消炎栓灌肠治疗输卵管的姐妹吗?进来一起探讨下

24444410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影后双侧输卵管通而不畅,医生就给开了腾药热敷肚子,还有每天敷药前肛门插一粒康妇消炎栓,可是开始用的时候就有点拉稀,肠道不太适应,接下来还好不怎么拉稀了,竟然出现肛门外面周围瘙痒,也不知怪不怪这个药,有用过这个药的姐妹吗,给说下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 11:44
痒跟用药没有关系的,那是个凉药,不会引起那种反应。你大便完了每次热水洗洗。我用过两盒了,没有那种感觉!也没有拉肚子!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-14 22:10 | 来自WAP
没出现过你这种状况
点击查看全文
与宝重逢 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 14:11
xsn0812 发表于 2014-5-14 11:44
<br/>痒跟用药没有关系的,那是个凉药,不会引起那种反应。你大便完了每次热水洗洗。我用过两盒了,没有那种感觉 ...
<br/><br/>亲,你也是用来治疗输卵管的吗?不知有没有效果
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 14:28 | 来自WAP
与宝重逢 发表于 2014-05-15 14:11
<br/><br/><br/>亲,你也是用来治疗输卵管的吗?不知有没有效果
我就要去做工腹腔镜了,这个有消炎的作用。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 12:18 | 来自WAP
我用了好几个了,没有痒。以前都是晚上用了就睡,早晨排便,没什么感觉,最近偶尔白天用,发现真的会有点点拉肚子。。可能也是因为通气,凉性的药吧。
点击查看全文
与宝重逢 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 13:19
芦荟姑娘 发表于 2014-5-17 12:18
<br/>我用了好几个了,没有痒。以前都是晚上用了就睡,早晨排便,没什么感觉,最近偶尔白天用,发现真的会有点点 ...
<br/><br/>是吧,我都是晚上用,先塞入肛门一颗,然后开始敷药。一般用后就开始有点反应,想打屁肚子就咕噜咕噜开始有反应,有两天塞完一个小时后必须去大便拉出来才算好。甚至为了不马上大便拉出来,我就强迫自己早点睡觉这样就可以等到第二天早上拉出来了呵呵。痒的情况也许是碰巧了吧,反正我用了总体就是 肛门包括肠道不舒服。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-21 20:02 | 来自WAP
与宝重逢 发表于 2014-05-19 13:19
<br/><br/><br/>是吧,我都是晚上用,先塞入肛门一颗,然后开始敷药。一般用后就开始有点反应,想打屁肚子就咕噜咕噜开始有反应,有两天塞完一个小时后必须去大便拉出来才算好。甚至为了不马上大便拉出来,我就强迫自己早点睡觉这样就可以等到第二天早上拉出来了呵呵。痒的情况也许是碰巧了吧,反正我用了总体就是 肛门包括肠道不舒服。
mm用这个药会影响怀孕吗?我也有用,但是每次到排卵日之后就不敢用,生怕影响着床
点击查看全文
与宝重逢 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 21:03
hatewinter 发表于 2014-6-21 20:02
<br/>mm用这个药会影响怀孕吗?我也有用,但是每次到排卵日之后就不敢用,生怕影响着床 ...
<br/><br/>我这个是和敷药同时用的,敷药期间医生让我避孕的,说是容易宫外孕,我不知道只用这个药是否影响怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 21:04 | 来自疯狂造人
我现在就在用!
点击查看全文