要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

闺密遇上了二婚有孩的男人,我不想祝福

1411319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题我的女闺密喜欢上了一个有孩子的男人

说说这个男人的情况:听我闺密说这个男人跟他的前妻相亲认识的,认识三个月就结婚了。结婚不到一年半就离婚了。当时他们的儿子才三个月,现在这个孩子1岁多了。

我GM家里有两姐妹,GM是姐姐因为妹妹比较不顾家,所以GM想嫁到离家近的地方最好是找个能跟她回他们市里安家的,她看上这个男人的原因还有一个,这个男人家里有5个兄弟姐妹,这个男人也原意将来跟GM的父母住一起(因为我GM一直想找一个家里兄弟姐妹多的,那她就可以照顾她的父母跟自己的父母一起生活)

我是看她着急着要出嫁 有时我也心疼。但是我就是觉得这个男人为什么这么草率的结婚,
草率的离婚  一点点责任感都没有。离了婚对外的言辞都是让人觉得是他前妻的错。我觉得这样的男人就是在刻意的包装自己

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-13 15:02 | 来自WAP
你不能写成姑妈吗?还得猜……猜的对不?
点击查看全文
千禧宝宝2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-13 15:02
JMM是我想错了吗
点击查看全文
千禧宝宝2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-13 15:09
好孕气1314 发表于 2014-5-13 15:02
<br/>你不能写成姑妈吗?还得猜……猜的对不?
<br/><br/>是闺密呀 亲
点击查看全文
千禧宝宝2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-13 15:11
崔妞妞的爱 发表于 2014-5-13 15:03
<br/>沙发。。。感觉这个男人不靠谱。。
<br/><br/>是的  我也是这个感觉  什么都表现的太好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-13 15:57 | 来自WAP
千禧宝宝2 发表于 2014-05-13 15:11
<br/><br/><br/>是的  我也是这个感觉  什么都表现的太好了
直接写闺密呗,我的小智商,555,伤不起啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 16:05
跟我闺蜜一样~我闺蜜喜欢一个有孩子男人当时孩子刚出生还不到一岁~也没离婚~那时候劝她也不听~到现在拖了好多年了还是没离,我闺蜜还是跟着他~妈呀,愁人
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-13 16:39
那么复杂的家庭她也敢嫁啊!离异有一个孩子不说兄妹5个太复杂了!
点击查看全文
千禧宝宝2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-13 17:04
阿澜豁阿 发表于 2014-5-13 16:05
<br/>跟我闺蜜一样~我闺蜜喜欢一个有孩子男人当时孩子刚出生还不到一岁~也没离婚~那时候劝她也不听~到现在拖了好 ...
<br/><br/>就觉得这个男人不怎么靠的住
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-13 17:22 | 来自WAP
阿澜豁阿 发表于 2014-5-13 16:05
<br/>跟我闺蜜一样~我闺蜜喜欢一个有孩子男人当时孩子刚出生还不到一岁~也没离婚~那时候劝她也不听~到现在拖了好 ...
<br/><br/>小三?????那男的老婆不知道他男人在外面有人???太角滑了。
点击查看全文