要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
楼主: 桃子宝宝8
2324539 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
桃子宝宝8 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
清水燕子 发表于 2014-6-19 18:22
<br/>楼主好坚强,帮我看下单子呗,不知是不是宫外
<br/><br/>看了你的HCG,我觉得是高度疑似,翻倍不太理想.
点击查看全文
桃子宝宝8 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
清水燕子 发表于 2014-6-19 18:22
<br/>楼主好坚强,帮我看下单子呗,不知是不是宫外
<br/><br/>现在确诊了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
楼主真心不容易,加油,宝贝正在回家的路上
点击查看全文
天使宝宝 |
桃子宝宝8 发表于 2014-6-23 12:48
<br/>现在确诊了吗?
<br/><br/>今天确诊了呢,虚惊一场,今天啥都有了,附件囊肿也小了,开心死了
点击查看全文
天使宝宝 |
桃子宝宝8 发表于 2014-6-23 12:47
<br/>看了你的HCG,我觉得是高度疑似,翻倍不太理想.
<br/><br/>我的hcg超好的,今天都48000了
点击查看全文
桃子宝宝8 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
清水燕子 发表于 2014-6-23 18:49
<br/>今天确诊了呢,虚惊一场,今天啥都有了,附件囊肿也小了,开心死了
<br/><br/>恭喜恭喜!下个月接好孕
点击查看全文
天使宝宝 |
桃子宝宝8 发表于 2014-6-24 19:27
<br/>恭喜恭喜!下个月接好孕
<br/><br/>谢谢,祝你下月好孕哦
点击查看全文
十四级宝宝 |
桃子宝宝8 发表于 2014-6-23 12:44
<br/>嗯,医生也是这么说的,我想只能看运气了,像我这个情况,就算通了,也不一定就宫内了 ...
<br/><br/>我第二次宫外孕,右边的管子也是通的,我也宫外孕了。所以试自然得看运气,身边也有姐妹,二边都宫外孕过,但第三次试自然也好孕了,运气好呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
楼主真坚强,我两次宫外都想试管了,楼主还在坚持自然怀孕,真给我力量!宫外多次确实说明管子功能不好了,为何不选择腹腔镜后试管呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
桃子宝宝8 发表于 2014-05-19 15:24
<br/><br/><br/>医生说是胚胎自身的原因,管子通不一定上面的绒毛好的,绒毛不好的话还是会宫外的,还有,你老公的精子好吗?男人也有原因的,检查下吧
男人的原因是指哪些呀?精液中的哪些指标呢?
点击查看全文