要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
楼主: 桃子宝宝8
2324039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
十四级宝宝 |
不管通不能,你的管子功能已经大大下降了,管内绒毛活动能力都不好了,何必要再受那样的苦,冒那样的险去试自然怀孕?不如试管更省时省力省心。
点击查看全文
桃子宝宝8 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
YJX一笑而过 发表于 2014-6-17 09:01
<br/>不管通不能,你的管子功能已经大大下降了,管内绒毛活动能力都不好了,何必要再受那样的苦,冒那样的险去试 ...
<br/><br/>一心准备去试管的,可是医生说,我这个情况,自然怀和试管,宫外的几率是一样的,除非要做试管前把管子切了
点击查看全文
十四级宝宝 |
桃子宝宝8 发表于 2014-6-17 16:50
<br/>一心准备去试管的,可是医生说,我这个情况,自然怀和试管,宫外的几率是一样的,除非要做试管前把管子切 ...
<br/><br/>有积水就切了好,没积水的话就栓塞或结扎。我是切左扎右的。
点击查看全文
桃子宝宝8 (楼主)
YJX一笑而过 发表于 2014-6-18 15:08
<br/>有积水就切了好,没积水的话就栓塞或结扎。我是切左扎右的。
<br/><br/>一边堵+粘连,一边通而不畅,咋办?
点击查看全文
十四级宝宝 |
桃子宝宝8 发表于 2014-6-18 16:59
<br/>一边堵+粘连,一边通而不畅,咋办?
<br/><br/>管子不好的人伤不起呀。二边管子也不好,试自然怀嘛,看运气。运气好的话通而不畅那边有希望,要是运气不好的话,也会再次宫外孕,真得看运气。要是还年轻的话,就用中药治疗一下通而不畅的那边,然后试自然怀,能怀就是什么事也没有了。要是、、、要是运气不好再次宫外的话就扎一边,切了宫外那边,去试管。
点击查看全文
天使宝宝 |
楼主好坚强,帮我看下单子呗,不知是不是宫外
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
宝宝一定回来的,加油!
点击查看全文
桃子宝宝8 (楼主)
清水燕子 发表于 2014-6-19 18:22
<br/>楼主好坚强,帮我看下单子呗,不知是不是宫外
<br/><br/>你验血了吗?HCG是多少?
点击查看全文
桃子宝宝8 (楼主)
黎明的雨 发表于 2014-6-20 13:10
<br/>宝宝一定回来的,加油!
<br/><br/>谢谢你!希望快点来,我的宝宝迷路了。。。
点击查看全文
桃子宝宝8 (楼主)
YJX一笑而过 发表于 2014-6-19 12:34
<br/>管子不好的人伤不起呀。二边管子也不好,试自然怀嘛,看运气。运气好的话通而不畅那边有希望,要是运气不 ...
<br/><br/>嗯,医生也是这么说的,我想只能看运气了,像我这个情况,就算通了,也不一定就宫内了
点击查看全文