要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵试纸从强变弱,但是基础体温没有升高,求解!

6614510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月是4月11号来的月经,现在是5月11号了才排卵的,因为多囊,所以排卵都是比较慢,11号早上用排卵试纸测到很强的阳,而且基础体温
36.2,而且腹部也是有点不舒服,12号中午还是强阳,但是早上体温已经是36.5了,但是晚上8点左右测到开始变弱,13号凌晨再次一次,完全变弱,
所以12号晚上的时候及时AA了,以为是排卵了,今天早上测体温36.55,我晕啊,怎么还不升高啊,是不是不排卵了啊..........备孕好辛苦
啊,是不是黄体的问题啊,还是没有排卵啊。。。。。有没有比较了解的姐妹啊,求解啊gst好怕呀gst好怕呀 这个是我做的排卵记录

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 12:51 | 来自WAP
我2号排的,这月升温慢,5号才开始升,早上测到灰印了哦,所以不要担心哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-13 20:30
shashat1 发表于 2014-5-13 12:51
<br/>我2号排的,这月升温慢,5号才开始升,早上测到灰印了哦,所以不要担心哦 ...
<br/><br/>10天就测出来是灰印了啊,恭喜啊,呵呵,希望接你的好孕棒啊,哎,去前几天吃了含有穿山甲的中药,不知道对怀孕 有没有影响,担心啊,你看看我的排卵试纸,有排卵不
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 20:42
水涟漪华尔街 发表于 2014-5-13 20:30
<br/>10天就测出来是灰印了啊,恭喜啊,呵呵,希望接你的好孕棒啊,哎,去前几天吃了含有穿山甲的中药,不知道 ...
<br/><br/>你12号的试纸和我2号的颜色差不多,应该有排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-13 20:52
shashat1 发表于 2014-5-13 20:42
<br/>你12号的试纸和我2号的颜色差不多,应该有排
<br/><br/>11号是颜色最深,12号还是强阳,到了晚上就变弱了,所以赶紧爱爱了,结果早上温度没有升高,看看明天吧,我备孕了一年多了,非常辛苦,太多问题了....妈妈不容易...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 21:00
水涟漪华尔街 发表于 2014-5-13 20:52
<br/>11号是颜色最深,12号还是强阳,到了晚上就变弱了,所以赶紧爱爱了,结果早上温度没有升高,看看明天吧, ...
<br/><br/>我也好几个月了,异地伤不起,周末赶上排卵期不容易,所以这次五一假期功劳很大。我以前靠体温判断,上月开始靠试纸,还是试纸靠谱点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-14 07:37 | 来自WAP
哎呀,我的体温还是36.5啊,连续3天了,没希望了…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-14 09:52
我也是同样的情况 试纸跟你差不多  就这样弱阳强阳的好几天了,体温今早只有36.2,哎,这个月算是白搭了,心情很郁闷,搞得脾气还有点狂躁,老想发脾气。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-15 10:22 | 来自WAP
shashat1 发表于 2014-05-13 21:00
<br/><br/><br/>我也好几个月了,异地伤不起,周末赶上排卵期不容易,所以这次五一假期功劳很大。我以前靠体温判断,上月开始靠试纸,还是试纸靠谱点
我今天体温上升了36.8了,试纸弱阳第三天才上升,不懂有没有戏,一上升我又同房了一次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-15 11:27
xueer523 发表于 2014-5-14 09:52
<br/>我也是同样的情况 试纸跟你差不多  就这样弱阳强阳的好几天了,体温今早只有36.2,哎,这个月算是白搭了, ...
<br/><br/>我今天体温上升了36.8了,试纸弱阳第三天才上升,不懂有没有戏,一上升我又同房了一次
点击查看全文