要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

39+2了羊水80MM,胎盘老化,需要剖腹吗?

1434024 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一个医生让我剖,一个说等预产期了再看看,我预产期是5.17,胎盘老化羊水不多怕宝宝缺氧啊。怎么办?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
自己决定吧!这种大事怎么能听网友的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我怎么好像只有40多毫米?也没让我剖啊。
点击查看全文
女人的权利 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
fqcgfqcg 发表于 2014-5-13 08:55
<br/>自己决定吧!这种大事怎么能听网友的
<br/><br/>我也不懂,一个医生一个说法,我都不知道到底怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
最好住院,时刻监控。这时候其实很容易发生危险。上周产检刚遇到一个41+的孕妇,医生让40+的时候剖,她非要等顺产,还回家去了。结果孩子在41周时窒息了。楼主不一定立马剖但一定要在医院做好监护。
点击查看全文
女人的权利 (楼主)
啊拉喵咪 发表于 2014-5-13 09:08
<br/>最好住院,时刻监控。这时候其实很容易发生危险。上周产检刚遇到一个41+的孕妇,医生让40+的时候剖,她非要 ...
<br/><br/>一个医生又说没事,让过四天再去胎监
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
女人的权利 发表于 2014-05-13 09:10
<br/><br/><br/>一个医生又说没事,让过四天再去胎监
自己拿主意,要对自己和孩子负责。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
一般这样情况的我们这里妇幼医院就收了!<br/>医生没让你住院么?
点击查看全文
女人的权利 (楼主)
崔小太 发表于 2014-5-13 09:12
<br/>一般这样情况的我们这里妇幼医院就收了!
<br/>医生没让你住院么?
<br/><br/>没有啊,那医生很淡定,另一个是医生说让我剖了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
女人的权利 发表于 2014-05-13 09:25
<br/><br/><br/>没有啊,那医生很淡定,另一个是医生说让我剖了
那还得宝妈自己决定了!<br/>
点击查看全文