要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

孕四个月发烧39.5度怎么办?早上7点没吃饭起来去医院到10点差的尿蛋白酮体3个➕。姐妹们我必须吊水吗?

楼主: a04260320
来自WAP |举报
2429030 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
55金豆
孕四个月发烧39.5度怎么办?早上7点没吃饭起来去医院到10点差的尿蛋白酮体3个➕。姐妹们我必须吊水吗?去医院医生都怕负责。产科吧硬要我住院,后来把我推倒内科,内科把我推到产科。后来产科叫我去找内科说他不知道给我吊什么水。我又去内科,内科不给我吊,说不知道给我吊什么水好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
a04260320 发表于 2014-05-13 11:20
<br/>我去的我们这个地方最大的医院,他们都怕单责任。把我推过去推过来的。等会儿去别的医院看
到妇儿医院去啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
换医院看啊!他们互相踢皮球肯定是心理没谱,换家更好的医院看看!
点击查看全文
a04260320 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
桃之mama 发表于 2014-05-13 14:07
<br/>赶紧入院吧,烧的很高了,而且酮体高对宝宝也有危险。酮体高应该挂糖水盐水就行了,发烧有炎症的话也得挂抗生素呢!
现在吊水呢,叫头饱好像。每天一袋子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
a04260320 发表于 2014-05-13 18:08
<br/>现在吊水呢,叫头饱好像。每天一袋子
嗯,青霉素类的孕妇是可以用的。祝快快好起来!
点击查看全文
一抹浅笑1989 发表于 2014-05-13 16:28
<br/>到妇儿医院去啊
去了妇幼保健院人家不给看,后来又去中医院吊了头饱,吊两天,一天一袋子
点击查看全文
桃之mama 发表于 2014-05-13 18:09
<br/>嗯,青霉素类的孕妇是可以用的。祝快快好起来!
跑到中医院看的后来,吊的头饱什么的水,一天一袋子吊两天。
点击查看全文
amandayhh 发表于 2014-05-13 16:34
<br/>换医院看啊!他们互相踢皮球肯定是心理没谱,换家更好的医院看看!
换了,去了中医院给吊了头饱
点击查看全文
a04260320 发表于 2014-05-13 18:09
<br/>去了妇幼保健院人家不给看,后来又去中医院吊了头饱,吊两天,一天一袋子
嗯嗯!我也是掉的头孢
点击查看全文
一抹浅笑1989 发表于 2014-05-14 07:32
<br/>嗯嗯!我也是掉的头孢
你吊了多少好的啊?医生让我一天一包不大吊两天!
点击查看全文
a04260320 发表于 2014-05-14 11:46
<br/>你吊了多少好的啊?医生让我一天一包不大吊两天!
我吊了5天,头2天一包,后三天2包
点击查看全文