要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

孕酮低吗?姐妹们帮忙看看我的报告单~

1417831 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-04-27
强阳的时间: 2014-04-27
确定怀孕了,却高兴不起来~医生说数值有点低~姐妹们帮我看看单子
,是偏低吗?医生给我开的黄体酮胶丸~ 可是我不想吃~ 化验单

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-12 20:50
好像初期应该20以上,我身边的朋友是这样的,吃黄体酮孕酮就上来了,应该没事的,
点击查看全文
杨小安 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 21:10 | 来自WAP
小香香公主 发表于 2014-05-12 20:50
<br/>好像初期应该20以上,我身边的朋友是这样的,吃黄体酮孕酮就上来了,应该没事的,
恩  可是心里很是不情愿的  总觉得吃药不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-12 21:29 | 来自WAP
还是要吃的 你这个是偏低的 容易流产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-12 22:03 | 来自WAP
亲,我跟你一样啊,我的是20,医生也是给孕酮片吃,说可以补的。我虽然很担心,不过相信我们的BB一定很健康的。
点击查看全文
杨小安 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 22:17 | 来自WAP
肉肉宝团 发表于 2014-05-12 21:29
<br/>还是要吃的 你这个是偏低的 容易流产
恩  需要注意什么吗?
点击查看全文
杨小安 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 22:18 | 来自WAP
F522533 发表于 2014-05-12 22:03
<br/>亲,我跟你一样啊,我的是20,医生也是给孕酮片吃,说可以补的。我虽然很担心,不过相信我们的BB一定很健康的。
嗯嗯 我总是想顺其自然  可是她们都说吃这个没坏处
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-12 22:38
没坏处,不过还是自己要当心,不能提重物,不能够太高的东西,总之,小心保护宝宝才好
点击查看全文
杨小安 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 22:39 | 来自WAP
canonn 发表于 2014-05-12 22:38
<br/>没坏处,不过还是自己要当心,不能提重物,不能够太高的东西,总之,小心保护宝宝才好
恩  我一定注意  骑电车 爬楼梯什么的没事吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-12 22:42
杨小安 发表于 2014-5-12 22:39
<br/>恩  我一定注意  骑电车 爬楼梯什么的没事吧
<br/><br/>爬楼梯这个好像还是尽量少点比较好。不管干嘛,总之以安全为主。保持愉悦。
点击查看全文