要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

一次空囊,2次胎停

1553223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
             哎,不知道这世界怎么了 ?为什么会有这么多悲伤与挫折。我以为我努力过就可以,可为何抓住的是回忆? 
               这次,我们都以为不会在出现不好的结局,可终究还是以失败结束。说说,这次怀孕的经历吧,怀孕28天就测出来了,还没高兴几天,就出现了少量褐色的血,从那开始就吃黄体酮保胎,每天都是在床上躺着,吃饭都是妈妈给我端来,然后每个星期天老公就带去医院抽血查HCG,孕酮,直至保胎到3个月,做B超,看到宝宝成型,胎心148/分的时候,我们才终于松了口气,接着建卡,一大堆的检查,一切正常,医生就让1个月后来预约4维彩超,我们就满心欢喜的回家了,说实话,在家的那一月,我既担心,又害怕,每天摸着肚子,感受他的存在,就这样漫长的等待,到了该去医院做检查的时候,《那天是愚人节,而就是那天,宝宝和我开了个大玩笑 ,老天也跟着捉弄我》当医生迟迟未听到胎心的时候,我心里开始慌了,我不相信是这样的,于是又去做了B超,哎,事实就是这样,给我做B超的医生告诉我,胎心消失了,有15+4周大,是个男宝,那屏幕上的画面,我无法忘记,可爱的宝宝,头,手,脚,脊椎是那么的清晰可见,那一刻我仿佛与世界隔离,听不见,看不见,呼吸停止。走出B超室,老公问我怎么了,我把B超单给了他,就跑去楼道,开始了压抑许久的情绪,我肆无忌惮的放声痛哭着,我知道,这一刻,老公也痛不欲生。爸爸妈妈知道后,也是非常伤心。
            哎,不知道该如何说下去了,总之后面引产,清宫,所有的痛苦,做过的姐妹都知道,事情过去了一个多月了,今天又在这里提起了伤心事,呵呵,第一次在这上面发帖,不知道对不对,有什么不对的,姐妹们帮忙说下哈,em71em71em71
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
体会你的心情,我自然流产一次,空囊一次,刚做了手术7天,我是从来没见过胎芽的…不要难过了,相信宝宝一定会回来的!一定<br/>你空囊之后没有做胎停的全面检查吗?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
亲,之前胎停全套检查都做了吗,是不是还没有查全面。我也是两次空囊,刚做完手术,痛不欲生我能理解。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
之前有检查吗 抗体 凝血什么的?
点击查看全文
麻木的心脏 (楼主)
二级宝宝 |
小雪绒绒 发表于 2014-5-12 18:01
<br/>体会你的心情,我自然流产一次,空囊一次,刚做了手术7天,我是从来没见过胎芽的…不要难过了,相信宝宝一 ...
<br/><br/>空囊后没有检查,第2次胎停后,和老公做了全面检查,就老公精子质量有点不好,吃了3个月的中药,我还做了封闭抗体的那个治疗,和那个宫腔分粘手术,然后就没问题了,
点击查看全文
麻木的心脏 (楼主)
二级宝宝 |
gggg916 发表于 2014-5-12 18:02
<br/>之前有检查吗 抗体 凝血什么的?
<br/><br/>  应该都查了吧,反正是医生开的单子,我们也不懂,呵呵
点击查看全文
麻木的心脏 (楼主)
二级宝宝 |
chichengcc 发表于 2014-5-12 18:02
<br/>亲,之前胎停全套检查都做了吗,是不是还没有查全面。我也是两次空囊,刚做完手术,痛不欲生我能理解。 ...
<br/><br/>   做了全面检查,就是我老公的精子有点不好,我做了宫腔分粘手术,和封闭抗体治疗,其实,这些我们不懂,医生叫做什么就做什么,哎
点击查看全文
麻木的心脏 发表于 2014-05-12 18:08
<br/><br/><br/>空囊后没有检查,第2次胎停后,和老公做了全面检查,就老公精子质量有点不好,吃了3个月的中药,我还做了封闭抗体的那个治疗,和那个宫腔分粘手术,然后就没问题了,
有过两次了,那这次应该一直保胎呀,每周验血的,药有的都需要20多周才能停的,什么医院这是?得在生殖中心保胎,不能光产科,产科医生屁都不管!
点击查看全文
chichengcc 发表于 2014-05-12 18:02
<br/>亲,之前胎停全套检查都做了吗,是不是还没有查全面。我也是两次空囊,刚做完手术,痛不欲生我能理解。
我和你一样呀,刚做完手术7天,还在流血呢,一点一点的,去年自然流产,但是53天时连卵黄囊都没有,今年73天也连卵黄囊都没有空囊…崩溃了都
点击查看全文
麻木的心脏 (楼主)
二级宝宝 |
小雪绒绒 发表于 2014-5-12 18:13
<br/>有过两次了,那这次应该一直保胎呀,每周验血的,药有的都需要20多周才能停的,什么医院这是?得在生殖中心 ...
<br/><br/>恩,我们这次也是觉得那个医生不负责,就是2个月的时候,医生都不给我开保胎药了,还是我们自己要求她开的,吃到3个月,哎,那医生反正很耐烦的样子,
点击查看全文