要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

2月13号末针,试纸持续粉红

1276921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家啊,我2月13号最后一针,直到现在也还没有恢复月经。从5月1号起到现在12天了,每天排卵试纸都是淡淡的粉印。

请问大家:1、不知道有没有和我差不多时间最后一针的,你们恢复例假了吗?

2、试纸是怎么一回事呢?真是不明白啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-12 17:39 | 来自WAP
快三个月了呢,是不是该去医院问下为什么还不来?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-12 18:53 | 来自WAP
我和你一样耶,我2月14号最后一针,现在没来月经,而且从4月28号左右,开始测到弱阳,而且一直是淡淡的粉印,没有强阳,和你症状一模一样呀⊙﹏⊙
点击查看全文
myweiwei (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-13 09:08
半儿的另一半 发表于 2014-5-12 18:53
<br/>我和你一样耶,我2月14号最后一针,现在没来月经,而且从4月28号左右,开始测到弱阳,而且一直是淡淡的粉印 ...
<br/><br/>上一次大概是针后两个月的时候我去看了医生,医生说过了这么久还没来,要让我吃黄体酮,我看播种网里好多姐妹都是100天左右才来,于是就拒绝了,因为也想备孕,不想乱吃药。上次复查时一切都还好,就是子宫内膜簿,才0.6.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-13 09:10
医生说测体温没有意义,因为还没有恢复月经。不过,我自己一直有在测,总是维持在36.3、36.4左右,没上过35.5.。唉,肿么办啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-13 17:36 | 来自WAP
myweiwei 发表于 2014-05-13 09:08
<br/><br/><br/>上一次大概是针后两个月的时候我去看了医生,医生说过了这么久还没来,要让我吃黄体酮,我看播种网里好多姐妹都是100天左右才来,于是就拒绝了,因为也想备孕,不想乱吃药。上次复查时一切都还好,就是子宫内膜簿,才0.6.
我有个同事是去年2月份打的最后一针,6月份来的月经,我前几天去监测了卵泡,才1.1,医生让别着急,慢慢来,你也别着急,慢慢恢复吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-14 09:33
会不会是因为卵泡开始长了,所以试纸才有印?
<br/>是啊,别急,慢慢等着~
<br/>我现在坚持泡脚,天气热了,也不爱运动。每天到晚上都觉得累极了也不想运动~
<br/>你怎么样?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-14 10:38
我是2月11号最后一针  4月18号来的例假  排卵试纸测出排卵 大概4.30左右排卵 刚才测了早孕试纸是大白板  但是我怎么觉得各种反应不像是要来例假啊  总之还有四五天来例假 期待好运吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-14 10:39
myweiwei 发表于 2014-5-14 09:33
<br/>会不会是因为卵泡开始长了,所以试纸才有印?
<br/>是啊,别急,慢慢等着~
<br/>我现在坚持泡脚,天气热了,也不爱运 ...
<br/><br/>用艾草泡脚 水要没过脚脖子 然后穿厚点的衣服泡到让身上出汗的那种
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-15 09:24
且行且珍惜. 发表于 2014-5-14 10:39
<br/>用艾草泡脚 水要没过脚脖子 然后穿厚点的衣服泡到让身上出汗的那种
<br/><br/>回去试一下,我每次都是一出汗就不想继续泡了~还是用清水吧,好像说用其他东西泡脚不能经常泡的,我也没有去买……
<br/>你例假来得好早,好早~~期间就是泡脚吗?谢谢啊~
点击查看全文