要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

怀上二宝,孕74天B超复查,见胎芽未见胎心,医生说胎停了,我还有必要再等等吗

3563622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

末次月经2.24,周期26天左右,3.22测zzy弱弱阳,3.25验血,3.26拿到结果,医生说怀孕了,但是数值有点低,叫我27号再去测个血。

大宝9个多月,是个女宝。生大宝前做过手术,医生建议我早点生二宝。原来怀大宝的时候也是孕酮,hcg数值低,打了10几天的黄体酮,这次医生又说我数值低,还是打针保胎。

4.15停经50天,早上去做了腹部b超,宫内见21mm*20mm*16mm 妊娠囊回声,内见孕黄囊,未见胚芽及心管搏动。

医生建议我一周后复查

4.23,B超复查,腹部的,医生说还看不到胎芽胎心,叫我再做个阴超,做了阴超,还是看不到。

B超见一妊娠囊36*23mm,内可见卵黄囊,未见明显胚芽及心搏。孕约8周。

医生说我孕囊是挺大 了怎么还看不到胎芽胎心,一周后复查B超,今天叫我抽个血验HCG跟孕酮。hcg64000,孕酮80

5.3,停经9周+4天,B超复查,孕囊36*27mm,见明显胎芽,未见胎心。医生说叫我一个星期后再去复查,因为医学这个东西说不准,说不定一周后就可以看到胎心了,我也不能说你这个就没用了。

5.10,停经74天,孕囊47.9*20.2mm。可见类似胚芽回声,未见胎心

医生说应该是胎停了,可是我说我没腹痛没出血,医生说你不甘心的话可以去其他医院再做个B超,一般的情况,像我这么大的孕囊早就看到胎芽胎心了。我还有没有等下去的必要,因为看网上的帖子,也有人很迟才看到,宝宝也很健康

我这个说没长吧,他每次去复查,胎囊都会长一点,而且最开始没有胎芽,现在可以看到类似胎芽回声,所以特别纠结。
我这几天就想把,可能是这家医生技术不好,或是机器不好,看不太出来,也许我换家医院就都能看见了。要真是想我想的这样就好了,但是觉得不太可能,都70多天了,一般的人都看到胎芽胎心了,我生大宝的时候,50多天就看到胎芽胎心了

5.14早上拿到血单,HCG23599,孕酮35.42,血值下降了,医生说不太好要做掉,我不放心这边的医院,打算这几天抽时间回去做掉

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

停胎了。。 宝妈很理智。。 既然不发育了,没必要等了。 约时间清宫吧。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 13:46
停胎了。。
<br/>宝妈很理智。。
<br/>既然不发育了,没必要等了。
<br/>约时间清宫吧。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 14:10
我49天B超时是无胎芽胎心,58天时有胎芽8.6mm无胎心,72天孕囊胎芽都长大了很多,还是没胎心,停了安胎药两天就开始出血,然后自然流产,之前也是无腹痛无出血。刚开始也接受不了,天天哭,后来想想可能是缘分没到,也许胚胎质量一开始就不好,优胜劣汰的结果。楼主可以再等几天再确认下,如果有胎心那最好了,如果没有就早点下决心吧,久了对母体伤害也很大。
点击查看全文
熙@熙@ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-12 14:21
firecludy 发表于 2014-5-12 14:10
<br/>我49天B超时是无胎芽胎心,58天时有胎芽8.6mm无胎心,72天孕囊胎芽都长大了很多,还是没胎心,停了安胎药两 ...
<br/><br/>我打算周4换家医院看看,如果还不行就放弃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 14:35
换家医院看看吧,如果还是不好的话就早点处理,免的时间长了对身体不好,希望有奇迹发生,祝福你的宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-12 16:42
去抽血吧,验HCG、孕酮和雌二醇,如果血值下降了,强烈建议你约时间清掉。如果血值还是很坚挺,你一定要保胎!!!然后等1星期再去阴超复查,孕早期阴超没有事的,腹超不太靠谱
点击查看全文
熙@熙@ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-12 21:57
我爱玫瑰花香 发表于 2014-5-12 14:35
<br/>换家医院看看吧,如果还是不好的话就早点处理,免的时间长了对身体不好,希望有奇迹发生,祝福你的宝宝。 ...
<br/><br/>是啊,打算过几天去另一家看看,明天去抽个血先
点击查看全文
熙@熙@ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-12 22:00
梁小太 发表于 2014-5-12 16:42
<br/>去抽血吧,验HCG、孕酮和雌二醇,如果血值下降了,强烈建议你约时间清掉。如果血值还是很坚挺,你一定要保 ...
<br/><br/>mm说的对,最后一次做完B超医生叫我验血我没验,明天打算去验个,看看数值先
点击查看全文
熙@熙@ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-13 09:54
我爱玫瑰花香 发表于 2014-5-12 14:35
<br/>换家医院看看吧,如果还是不好的话就早点处理,免的时间长了对身体不好,希望有奇迹发生,祝福你的宝宝。 ...
<br/><br/>周四去另一家医院看看,自己觉得希望不是很大。但愿有奇迹吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 10:06
我也是二胎和你差不多时间去医院产检的时候才发现停胎了。我是胎心什么都很正常,突然停止的,朋友们都安慰我孩子是自己把自己淘汰了,不想出来受罪,我一直想可能我太着急,孩子还没有做好准备,缘分没有到吧。已经做完手术休息了,调养好身体再来吧!
点击查看全文