要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

月经量大,会是子宫腔粘连吗

158748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆

亲们,我一直月经和经量都正常,2.17日造影,当时插管伤了子宫内膜,第2个月月经前还有血水流出,医生说血水是子宫里流出来的子宫伤了,吊了一周药水后没有血水了

接下来月经量变小,吓的我以为宫腔粘连,朋友说会不会是你之前流了血水,所以这次经量不大的,我像似乎也有道理,就想等下个月看看

第3个月月经,就是10号刚出现褐色我就喝了3袋益母草,昨天早上还没有来红色我就艾灸了,中午就大量的月经来了,到今天已经用了10片卫生巾了,我想问问,这样能证明子宫腔粘连吗?

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

宫腔粘连一般发生于刮宫后,不管任何原因的刮宫,只要是刮宫后月经量明显减少,就很大可能粘连了。做造影插伤子宫不至于会粘连的,放心吧无缘无故没任何人流清宫史,月经量变少,很大可能是卵巢早衰或雌低,粘连的可能为0.当然了,早衰引起的月经少,是有个过程的,不会突然,起码得2-3年吧楼主这个应该没有任何问题的,下周期就好了祝好孕!如答案有用请设为最佳或赞!谢谢! ...
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-12 12:29
宫腔粘连一般发生于刮宫后,不管任何原因的刮宫,只要是刮宫后月经量明显减少,就很大可能粘连了。做造影插伤子宫不至于会粘连的,放心吧
无缘无故没任何人流清宫史,月经量变少,很大可能是卵巢早衰或雌低,粘连的可能为0.当然了,早衰引起的月经少,是有个过程的,不会突然,起码得2-3年吧
楼主这个应该没有任何问题的,下周期就好了
祝好孕!
如答案有用请设为最佳或赞!谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 14:38
月经量大不可能是宫腔粘连。
点击查看全文
2013诺诺 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-13 08:01
楠瓜籽 发表于 2014-5-12 22:12
<br/>宫腔粘连一般发生于刮宫后,不管任何原因的刮宫,只要是刮宫后月经量明显减少,就很大可能粘连了。做造影插 ...
<br/><br/>亲,因为我没有任何人流史,压根没怀过,离月经10天时内膜是14、就这样2.17去做造影那个护士管子插进去就滑掉,死命往里插,好痛哦,持续两分钟,插好后就这样造影剂推不动,结论是怀疑宫腔粘连
<br/>3.7来姨妈量正常和以前一样,3.20日子宫开始流血水,医生做B超说子宫情况良好,就挂水止血了,
<br/>4.10来姨妈量就少一半多,天数又短,我害怕是粘连
<br/>5.11来姨妈开始量大了,都弄到沙发上和床上了,粘连的可能性大吗?因为上次的造影无用,我想在去造影,亲这次姨妈过后可以去吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-13 15:02
2013诺诺 发表于 2014-5-13 08:01
<br/>亲,因为我没有任何人流史,压根没怀过,离月经10天时内膜是14、就这样2.17去做造影那个护士管子插进去就 ...
<br/><br/>你以为是杀猪啊,放了血立马倒地了。。。插伤子宫立马就粘连,几分钟内就粘了?怎么可能啊
<br/>粘连也需要时间的吧,你这一眨眼功夫有那么快粘连啊?又不是双面胶,死掉纸片立马粘一起了
<br/>插完管子造影剂推不动估计是你找那医生太次了
<br/>技术太差,就这么个小检查还搞的鸡飞狗跳的
<br/>实在不放心就去做宫腔镜检查吧
<br/>做造影是看管子的
<br/>不要拿杀鸡的刀杀牛
点击查看全文
2013诺诺 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-15 14:15
楠瓜籽 发表于 2014-5-13 15:02
<br/>你以为是杀猪啊,放了血立马倒地了。。。插伤子宫立马就粘连,几分钟内就粘了?怎么可能啊
<br/>粘连也需要时 ...
<br/><br/>谢谢你的回答。
<br/>你的意思,我现在即使子宫不在流血水,月经量也大了,也不能断定没有粘连是吗?那若是粘连了,是不是月经量一定会减少呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-15 15:56
2013诺诺 发表于 2014-5-15 14:15
<br/>谢谢你的回答。
<br/>你的意思,我现在即使子宫不在流血水,月经量也大了,也不能断定没有粘连是吗?那若是粘 ...
<br/><br/>粘连了一定会减少
点击查看全文
2013诺诺 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-16 19:55
楠瓜籽 发表于 2014-5-15 15:56
<br/>粘连了一定会减少
<br/><br/>不知道我这种情况,损伤第三个月月经量大的,会不会粘连啊,阴超能看出吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-16 23:27
2013诺诺 发表于 2014-5-16 19:55
<br/>不知道我这种情况,损伤第三个月月经量大的,会不会粘连啊,阴超能看出吗? ...
<br/><br/>普通彩超看不出来
点击查看全文