要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

4月29左右排卵的,排卵后的症状和试纸情况

92422157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em60首先希望菩萨保佑一心要宝贝的姐妹们宫内好孕,姐妹们的心酸只有在备孕路上的 我们才能体会

说说我的情况吧,结婚一年没怀上,今天各种长辈就开始着急,于是3月底去医院检查,结果宫颈口息肉,抗暖巢抗体阳,盆腔积液,支原体阳,宫颈粘连,但这些都是小毛病,最重要的做完造影,左侧通而不畅,右侧不通,左侧医生说加压的过程中已经通了。右侧需要手术,没办法就治疗吧,用了半个月时间,4月17姨妈来20走,22去医院检查,都好了,做完息肉的宫颈口也滑溜溜的很好,姨妈第7天做了个卵泡监测,说两侧都有0.9的卵泡
本来是要每天测卵泡的,但是那几天要出差,庆幸跟老公一个单位,一起去的,所以方便AA。柚子上和医生都说28号排卵,但是28我大卫PLSZ还是阳没到强阳,29,30才是强阳,反正不管了,每天都有安排功课,到现在也不知道哪天排卵的。
跟大多姐妹一样5月一号以来左右下腹都轻微的疼,尤其右边,也没人说得出来为什么,白带我没观察到拉丝    、、、前几天才学会测体温,大家说的着床那天降温,反正我4号开始记录的
4号:体温36.89   右下腹偶尔微疼  胸疼
5号:体温36.6   有些感冒,嗓子疼  没敢吃药  胸疼
6号:体温36.5    一想到估计没戏了     胸疼  腰酸   屁多
7号:体温36.6    胸疼    嗓子疼  腰酸  屁多   吃完饭  打嗝
8号:体温36.7     中午有一股奶白色的白带    没粘稠感   胸疼     心情很烦躁ZZY白板  肯定没戏了  一早上心情都很失落
9号:体温36.75      开始套症状了  估计太心急了    截至9号   ZZY都是白板   PLSZ     6-8号接近白板     9号弱弱阳
10号:体温36.9      一直用条形的ZZY     2分钟一看又白板,失落感又加重,洗漱完准备上班吧,突然发现有若隐若现的印子,去单位躲到洗手间又测《没吃早饭,单位离我家5分钟的距离》    还是浅印子,但是要左右晃着,对着光线才能看见,老公和同事都说能看见,那一丝欣喜,好多天的神经病终于有了希望,期待母亲节老天给我礼物。
11号:体温36.9    用了条的ZZY    4分钟能看见淡淡的印子,不像昨天那么要用力的看,欣喜的去单位路上药店买了个,敏婷的卡型的试纸,去单位又测,跟条的试纸,显色差不多,终于看见了希望,呵呵,反复的把试纸拿着看了一天。忍不住跟婆婆分享喜悦,婆婆在外地照顾爷爷,几个月都没回来,着急抱孙子的她可很开心,但我告诉她有可能假阳,她劝我放松心情。
12号:今天体温36.78    体温下降了    心里咯噔一下,一晚上都没睡好觉,就怕姨妈来,按我每个月大姨妈都提前6天左右的话,柚子上也显示,今天应该来姨妈的,所以今天特别紧张,昨晚做了一晚上梦是分成2节的,但是梦见了2条大蛇,我和伙伴们在野地迷路了,前面横着2条可大的蛇,但是没理我  。
老是隐隐约约感到下腹有姨妈感,希望是自己紧张造成的     去上厕所查了根条的,有粉印,但感觉跟昨天差不多,哎小小的失落
昨天还买了根敏婷笔型的,准备一会在侧下,到单位就去厕所玩尿了,2分钟的时候就有粉印了,过了几分钟加深了,好开心好开心,希望更加深了,但是不敢去医院,有点希望是一点吧,呵呵, QQ图片20140512090908.jpg
上面2个是10号的,下面这个是今天的,上面那个像素不太好有点模糊,实际稍微清楚一点点
希望宫内好孕吧
如果真有了,又担心宫外孕,因为我右侧管子不通,但是右侧靠大腿跟的地方老是隐隐的疼
菩萨保佑我吧,我愿意用我的全部换我健康的宝宝
第一次发帖,跟各位姐妹共同努力

今天是5月14号   体温36.9  早上去医院了   验了血和尿《他们也是拿试纸测的,结果htc弱阳》,医生说怀了。但是医生跟我一样担心宫外孕,验血结果明天下午才能出来
哎   但愿宫内好孕   菩萨保佑 

5月15日  体温36.9  没什么症状  昨天的血hcg今天下午5点才出的结果,医生说106.6   孕三周   如果按末次月经第一天算的话都27天了       孕三周不也不知道几个意思···三周106.6可能低一些吧  但是医生说正常  哎  相信医生吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-12 09:46 | 来自WAP
接头棒,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-12 09:47 | 来自WAP
一定是宮內好孕的,祝福你! 求傳染!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-12 09:48 | 来自WAP
接好孕棒  恭喜恭喜  孕气强大  沾沾孕气哦  祝我明天测出  加油
点击查看全文
︵寧寧︵ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 09:49
好孕连涟 发表于 2014-5-12 09:46
<br/>接头棒,
<br/><br/>谢谢亲,要是真怀了  孕气第一个传给你
<br/>并且人家说梦见蛇生男孩几率大
<br/>希望如此
点击查看全文
︵寧寧︵ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 09:49
coffeebabe 发表于 2014-5-12 09:47
<br/>一定是宮內好孕的,祝福你! 求傳染!
<br/><br/>你也是,菩萨会保佑我们这些努力的妈妈们的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-12 09:50
接个棒棒沾点孕气。恭喜楼主。我的管子和你一模一样,本月是右侧排排卵,希望自己能和你一样孕气!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-12 09:50 | 来自WAP
︵寧寧︵ 发表于 2014-05-12 09:49
<br/><br/><br/>谢谢亲,要是真怀了  孕气第一个传给你
<br/>并且人家说梦见蛇生男孩几率大
<br/>希望如此
只要好孕了,男孩女孩都是宝。宝妈不要紧张,放松心情。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-12 09:51 | 来自WAP
接棒~和你排卵差不多,症状也有点相似,但今早测还是白板……好失望……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-12 09:51
我跟楼主差不多的排卵期,楼主这几天胸是胀疼吗
点击查看全文