要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

求解,医生怀疑我是宫外孕

948929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月4日hcg104, 孕酮8.06.前天有点褐色分泌物,昨天就去检查,5月10日hcg114,孕酮2.24,医生说很有可能说宫外孕,让星期一再去抽血,看隔天翻倍情况。可我目前没有什么不适啊。希望有知道的姐妹给讲解下。愿我的宝宝可以健康成长,mama很爱你,不想失去你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-11 07:27 | 来自WAP
<br/>你末次什么时候啊,排卵类?有可能是生化
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 07:36 | 来自WAP
Xiaoweier 发表于 2014-05-11 07:27
<br/><br/>你末次什么时候啊,排卵类?有可能是生化
末次3月30,排卵4月15。医生说如果再降,那就会生化
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-11 07:46 | 来自WAP
①個亽の迗悾 发表于 2014-05-11 07:36
<br/>末次3月30,排卵4月15。医生说如果再降,那就会生化
有可能是生化,应该不会宫外,哪那么多宫外,我当时hcg5000多,孕酮18,医生还说我有可能宫外类
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 08:17 | 来自WAP
有可能会生化,孕酮太低,hcg翻倍不好,过几天再监测看看吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 08:21 | 来自WAP
Xiaoweier 发表于 2014-05-11 07:46
<br/>有可能是生化,应该不会宫外,哪那么多宫外,我当时hcg5000多,孕酮18,医生还说我有可能宫外类
我的两项不是都不好么。哎…麻烦。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 08:22 | 来自WAP
后天娃娃 发表于 2014-05-11 08:17
<br/>有可能会生化,孕酮太低,hcg翻倍不好,过几天再监测看看吧!
恩,明天继续抽血看翻倍。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 08:40
昨天33天孕酮15.88 hcg1220,医生非要我隔天再验血看看是不是宫外孕,,翻倍不翻倍也不一定是宫外孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-11 08:58 | 来自WAP
①個亽の迗悾 发表于 2014-05-11 08:21
<br/>我的两项不是都不好么。哎…麻烦。
隔天抽血看下翻倍吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-11 09:15 | 来自WAP
具体是什么内容我忘了 好像是HCG在一个时间内不到10000都不排除宫外 你是不是去的太早了
点击查看全文