要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

血值2.4还有希望吗?测出灰印

1192412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3.29,好像是25排的,体温36.2 26—36.4
27—36.5 28—36.7 29—36.4 30—36.5 1~2没测,3~5—36.7 6—36.9 7—36.8 8—36.7
9—37 10—36.7
今天抽血了,血值2.4医生说我这个过两天再测回看看,也有可能是生化,我也没测出粉印,大卫一直不明显的灰印,有三天了,没加深。今天早上用了金秀儿的,很明显的灰印,不知道还有没有戏, 这两天肚子一直不舒服,排卵后时而流血。我要怎么办?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 22:40 | 来自WAP
这么低应该不太好了 顺其自然吧
点击查看全文
蜘蛛荣荣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-10 22:42 | 来自WAP
端木馨 发表于 2014-05-10 22:40
<br/>这么低应该不太好了 顺其自然吧
我也知道,但心里那隐隐的一丝希望,第一次测出印来,两年多了,赶紧月经吧,然后人授去。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 22:55 | 来自WAP
蜘蛛荣荣 发表于 2014-05-10 22:42
<br/>我也知道,但心里那隐隐的一丝希望,第一次测出印来,两年多了,赶紧月经吧,然后人授去。
收拾心情 亲爱的 下个宝宝会很健康的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-10 22:56 | 来自WAP
我也遇到过你这样的情况,一直到现在我也没弄明白我那个月是怀了还是生化了,那个月验血hcg3,医生说我没怀
点击查看全文
蜘蛛荣荣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-10 23:00 | 来自WAP
qzone_159818 发表于 2014-05-10 22:56
<br/>我也遇到过你这样的情况,一直到现在我也没弄明白我那个月是怀了还是生化了,那个月验血hcg3,医生说我没怀
那你测出印了吗?有人说这种情况是结合了,没着床。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-10 23:01 | 来自WAP
蜘蛛荣荣 发表于 2014-05-10 23:00
<br/>那你测出印了吗?有人说这种情况是结合了,没着床。
测出印了,灰印,你看看帖子,2013年12月那个月有照片
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-10 23:03 | 来自WAP
大于5才是有了,再等几天
点击查看全文
蜘蛛荣荣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-10 23:05 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-05-10 23:03
<br/>大于5才是有了,再等几天
如果又加深就好了,
点击查看全文
蜘蛛荣荣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-10 23:05 | 来自WAP
qzone_159818 发表于 2014-05-10 23:01
<br/>测出印了,灰印,你看看帖子,2013年12月那个月有照片
我也是灰印,没加深就费劲了,时间还长了。
点击查看全文