要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

孕30周胎动 , 有经验的宝妈说说宝宝在肚子里干嘛呢 都怎么动呢?

4761311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前的胎动有时多有时少, 进入29周之后突然变得幅度很大而且频繁, 我观察了一下, 白天上班的时候动的不多,晚上睡觉前和早上5,6点的时候活动比较大, 还有就是平躺的时候,宝宝马上就有反应,先是从某个角落慢慢的滑过来,安静几十秒, 然后就吧唧一脚,过一会儿, 再来一脚,  逼我又躺回左侧,ta就安静了。 我真是被指挥的没脾气了。

宝宝在肚子里各种动,我真的没法想象都是些什么动作:

有的时候觉得在左侧微微的骚动, 好像小虫子在爬
有的时候就很剧烈的抖动几下,或者是猛的一跳,是惊吓到了吗 ? 可是我啥都没做啊
有的时候肚脐的右边能鼓一个大包 , 我猜是宝宝的头 ? 按道理头没那么大啊 ?
有的时候, 很夸张的,觉得肚子从左到右 还有下面 ,都有动静,这个是我最不能理解的,TA现在有那么长吗?好像整个肚子都占满了
还有的时候就在肚子很靠下的位置,觉得Ta一直就在那挤来挤去的, 我很想说, 宝宝啊,上面位置宽 ,你就到上面来玩嘛, 在那么小的地方挤什么劲儿呢? 

有没有同样经历的宝妈也说说你们的宝宝都是怎么动的 , 是不是也都有这么多奇怪的动静 ?我挺不安的,是不是宝宝在肚子里呆的不舒服在抗议呢 ? 我有个同事说她女儿在肚子里的时候几乎就没什么大动作, 就是挠痒痒的感觉, 我的宝怎么就这么不老实呢?

这两天肚子有点发紧, 不知道是不是胎动太厉害刺激到子宫了, 炖点莲子吃吃看会不会好一点。 
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-10 21:43 | 来自WAP
你描述的胎动感觉和我一样耶,我相信宝宝们都是正常健康的。只是我宝宝的胎动时间规律你家的不一样,可能每个宝宝的生活作息不一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-10 22:02 | 来自WAP
恭喜,接健康宝贝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-11 01:25 | 来自WAP
一样一样的拉,宝妈放心拉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-11 08:32 | 来自WAP
我孕周和你一样,最近明显胎动频繁有力了,有几次动作大地都吓到我了。不过很快空间越来越小,胎动就慢慢减弱啦,这两周应该是高峰期了。感觉二宝比大宝胎动频繁,希望不要太调皮。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-11 08:33 | 来自WAP
哦对了,他动的厉害的时候我也会有宫缩。但是吃莲子可以缓解吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-11 12:50 | 来自WAP
我也是孕30周多,我连左侧宝宝都不让躺,只能半侧躺睡觉。睡前宝宝动得很欢,动一阵就老实点,有时候估计动二三十分钟才消停。我家宝宝也老在下面呆着,不住上爬爬,上面还好大空间呢,现在吃饭从来没人家说的顶到胃的感觉。
点击查看全文
阿狸天堂 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-11 17:45
乖小水 发表于 2014-5-11 08:33
<br/>哦对了,他动的厉害的时候我也会有宫缩。但是吃莲子可以缓解吗?
<br/><br/>昨天炖了莲子吃,今天明显安静多了,不知道是不是莲子的功效啊
点击查看全文
阿狸天堂 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-11 17:48
昨天晚上炖了莲子吃 , 今天宝宝变得好安静, 就中午吃饭的时候踢了两脚, 到现在为止都是在肚脐眼附件轻轻的搔两下, 我又开始担心了, 怎么就安静了呢? 这个心估计就要这么一直悬着一直到宝宝平安出世才能放下来哦。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 11:40
网上说30-32周胎动明显
点击查看全文