要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

怀孕11周+,早孕反应还是很大,特别是下午和晚上老是吐.

21077322 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕11周+,早孕反应还是很大,特别是下午和晚上老是吐.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我想问问大家十五六周还在吐的体重减轻了吗,我快十六周了,从十二周建卡到现在瘦了七斤多了,医生说不正常怕我有甲亢,大家体重减轻了吗
点击查看全文
忘记说了,从怀孕到现在瘦了二十几斤了都,有差不多的宝妈吗
点击查看全文
我是从40天的时候开始的,其实怀大宝的时候也吐,但因为大宝来的太不容易,06年结婚后连续2次胎停,后来做检查也没问题,只是老公的精子不是太好,09年底开始吃了半年多的中药10年6月怀了大宝,反应也是蛮大的,因为宝宝是全家人多年的期盼,老公也因为我怀孕没上班了,天天陪在我身边,大宝是女孩,所以我们符合生二胎,12年就办了二胎准生证,全家也没有重男轻女的思想,只是想要两个小孩,以后他们好有个伴.13年初一直没有避孕,一直还怕怀不上,还想等今年底再去看看,没想到二宝到来了,怀大宝和怀二宝时都是从30几天一直有褐色分泌物,一直卧床休息,到二个月的时候就没有了.就是胃口一直不好,现在全家人都在忙生意,只有我和大宝在家,大宝今年才开始上幼儿园,平时一个人在家不想吃饭,更不想做饭,只希望早孕反应快点结束.再过一周就三个月了,体重还是怀孕前一样没增也没减.
点击查看全文
蓝莓之夜。 发表于 2014-5-10 23:33
<br/>我想问问大家十五六周还在吐的体重减轻了吗,我快十六周了,从十二周建卡到现在瘦了七斤多了,医生说不正常 ...
<br/><br/>应该不会吧,
点击查看全文
蓝莓之夜。 发表于 2014-5-10 23:33
<br/>我想问问大家十五六周还在吐的体重减轻了吗,我快十六周了,从十二周建卡到现在瘦了七斤多了,医生说不正常 ...
<br/><br/>应该不会吧.
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 |
lian7701 发表于 2014-5-10 20:56
<br/>亲,据说芒果吃多了宝宝容易过敏体质呢。。。
<br/><br/>em27没有听过,而且一天吃1-2个小芒果根本不多,我加的很多个群,怀孕的姐妹都在吃
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
我十一周了还是恶心 吐 胃好难受啊 我也是二胎 第一胎也这样 不过这次口水也很多 腰也酸啊
点击查看全文
vivi的小宇宙 发表于 2014-6-6 20:07
<br/>我十一周了还是恶心 吐 胃好难受啊 我也是二胎 第一胎也这样 不过这次口水也很多 腰也酸啊 ...
<br/><br/>我现在三个半月了,好多了,很少吐了,也是口水很多.
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我也是11周,我和你们相反,我是早晨不舒服,到了晚上还相对好一些,早晨起来以后感觉会恶心,头昏,没精神,坐公交车恶心的厉害,天天上班跟梦游一样
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
马宝宝小天天 发表于 2014-6-6 21:12
<br/>我现在三个半月了,好多了,很少吐了,也是口水很多.
<br/><br/>请问你几周胃口变可以了啊 我煎熬啊
点击查看全文