要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊的我好孕之路

41742138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于鼓起勇气写下这篇文章,因为实在太不易了。备孕两年半,终于好孕。 我雄高,泌乳素高,孕酮低。吃了四个月达英35,溴隐停,和二甲。因为激素不正常,脸上长痘,胖。都被我占全了,在吃药的同时,医生让我减肥,在吃药的四个月,每天晚上只吃水果,每天早上一碗豆汁,晚上跑步一小时来控制体重。四个月我从130斤减到了118斤。去医院检查激素,雄性激素和孕酮都正常了,就是泌乳素还有点高,于是继续吃溴。第五个月终于激素全部正常,医生就安排我促排,第一个月左边排了,没怀。第二次促排,卵泡长的很慢,于是医生让我多喝豆汁多喝鱼汤

,结果卵泡很快长了上来。(豆汁是个好东西)卵泡是涨了,可是内膜反而长的慢了,医生给我开了补家乐,内膜长到了10,在月经第18天的时候,我的卵泡终于排了。接下来就是等,第28天的时候我就测到了中队长,验血b超确认好孕。
我的经验是多锻炼,到正规医院去检查治疗,别自己找老中医。因为我之前也吃了好多中药,觉得效果并不明显.建议大家多喝豆汁 ,鱼汤,一定要减肥。
希望以上的一些经验能帮到大家
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-10 13:26 | 来自WAP
恭喜恭喜!我来接个头棒!接好孕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-10 13:29 | 来自WAP
恭喜,接本月宫内好孕棒!求传染!
点击查看全文
喵酱妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-10 13:32 | 来自WAP
Zhou@ling 发表于 2014-05-10 13:29
<br/>恭喜,接本月宫内好孕棒!求传染!
我已经好孕7个多月了,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-10 13:34
接棒,衷心祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑早日好孕!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
喵酱妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-10 13:39 | 来自WAP
sunflower930 发表于 2014-05-10 13:34
<br/>接棒,衷心祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑早日好孕!南无阿弥陀佛!
坚持锻炼,总会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-10 13:58 | 来自WAP
我也是多囊胖,我一定要加油,接棒啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-10 14:04 | 来自WAP
我也积极锻炼中,希望早日好孕
点击查看全文
喵酱妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-10 14:23 | 来自WAP
爱你@天使 发表于 2014-05-10 14:04
<br/>我也积极锻炼中,希望早日好孕
会的、加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-10 14:40 | 来自WAP
恭喜恭喜呀,我也是泌乳素高,激素不正常,医生现在开的也是英达,这个月刚开始吃,也希望自己有这样的好运气!
点击查看全文