要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[新闻爆料]

昨天看了深圳卫视的《来吧 孩子》我对生产有阴影了。。。

楼主: 佳佳好孕来
151377229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        昨天深圳卫视推出一档国内首创的摄像头真人秀《来吧孩子》,从孕妇推进产房后为了孩子顺利降生的努力,都会被镜头一一捕捉。看的我真是揪心啊,直接说就是孕妇生产的直播过程,说是男人要是看了,都不会出轨了,为什么文章会出轨,是他没有看马伊琍怎么生孩子,呵呵,那我们这些还没生育的已婚妇女呢,别人怎么想我不知道,反正我昨天拉着老公一起断断续续的看,老公都是闭眼看的,他看不了那么血腥的场面,我看到医生划开孕妇肚皮,扯出宝宝时,感觉也像是在划我一样痛,把老公胳膊都掐疼了,好像有阴影了,老公说,你到时候生还是顺产吧,没那么痛苦,我说谁说的,那么大的头,身子从下面出来,你试试会没感觉吗???

点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
Kioner 发表于 2014-5-10 17:49
<br/>可是那么大的身子从底下那么小的口子出来……
<br/><br/>我也纠结过这个问题。孩子要出生的时候,产妇会分泌激素让下面的骨头分开,阴道的弹性是很大的。你若是担心说顺产下面会变松啊什么的,那真是多余了。剖腹产一样会变松的。怀孕后人体的激素发生变化,下面变松是激素引起的,不是孩子撑大的。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
乖乖猫1 发表于 2014-05-10 17:51
<br/>我生大宝时候!早上五点去医院!下午三点生,没生前在医院走廊走来走去!宫口开三,多蹲多走,生得快!
我一直坚持锻炼在,从怀上开始,本来很坚定顺的,看了电视后就害怕了
点击查看全文
鱼鱼爱蝎子 发表于 2014-05-10 17:53
<br/><br/><br/>我也纠结过这个问题。孩子要出生的时候,产妇会分泌激素让下面的骨头分开,阴道的弹性是很大的。你若是担心说顺产下面会变松啊什么的,那真是多余了。剖腹产一样会变松的。怀孕后人体的激素发生变化,下面变松是激素引起的,不是孩子撑大的。
我怕侧切!正好昨天看了个帖子,就是说侧切的,据说好多人恢复不好,阴雨天下面会奇痒,影响排尿什么的
点击查看全文
Kioner 发表于 2014-5-10 17:50
<br/>还有人麻药不起作用就开始剖肚子???那不是疼死啦
<br/><br/>有些人对麻药有抗体,就是不起作用,而且考虑到小孩,剖腹产的麻药用量是严格控制的,不是要打到产妇无知觉才剖的。你百度一下,很多这样的。
点击查看全文
鱼鱼爱蝎子 发表于 2014-05-10 17:55
<br/><br/><br/>有些人对麻药有抗体,就是不起作用,而且考虑到小孩,剖腹产的麻药用量是严格控制的,不是要打到产妇无知觉才剖的。你百度一下,很多这样的。
太可怕太可怕了!这可怎么办啊!预产期是18号啊,怎么办啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
昨天老公硬拉着我看,我不敢看,老公一个人看完了,我在边上听了全程。建小卡的时候也看过剖宫产视频,小孩是拔出来的,而顺产出血量好大也吓人。
点击查看全文
Kioner 发表于 2014-5-10 17:55
<br/>我怕侧切!正好昨天看了个帖子,就是说侧切的,据说好多人恢复不好,阴雨天下面会奇痒,影响排尿什么的 ...
<br/><br/>不会的,侧切的伤口再大,也没有剖腹产的刀口大的。
<br/>侧切只是当时排尿会觉得有点痛,好了一般就没事了。如果侧切的伤口再恢复的不好,那么如果选择剖腹产,伤口会恢复的更不好。
<br/>下面痒,是阴道有炎症,有过性生活的,大部分都有炎症的。
点击查看全文
Kioner 发表于 2014-5-10 17:56
<br/>太可怕太可怕了!这可怎么办啊!预产期是18号啊,怎么办啊!
<br/><br/>所以,你还是顺其自然吧。横竖都得来一下,顺也是生,剖也是生。为了你为了孩子,尽量还是选择顺产。真的没那么可怕的。不管怎么说,顺产还是好。当然前提是可以顺产的。实在不能顺的,该剖还是得剖。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
Kioner 发表于 2014-05-10 17:52
<br/>我知道是清醒的时候在肚子上划刀,顺产也能打麻药???我听说过开两指左右可以打无痛针,是吗?
顺产也可以打的!我小姑有打!也是局部的!你顺产吧!局部打麻药!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
Kioner 发表于 2014-05-10 17:55
<br/>我怕侧切!正好昨天看了个帖子,就是说侧切的,据说好多人恢复不好,阴雨天下面会奇痒,影响排尿什么的
剖腹产刀口更痒!我弟妹和堂姐!她们是没办法才剖!伤口痒不知道多久!
点击查看全文