要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[新闻爆料]

昨天看了深圳卫视的《来吧 孩子》我对生产有阴影了。。。

楼主: 佳佳好孕来
151367229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        昨天深圳卫视推出一档国内首创的摄像头真人秀《来吧孩子》,从孕妇推进产房后为了孩子顺利降生的努力,都会被镜头一一捕捉。看的我真是揪心啊,直接说就是孕妇生产的直播过程,说是男人要是看了,都不会出轨了,为什么文章会出轨,是他没有看马伊琍怎么生孩子,呵呵,那我们这些还没生育的已婚妇女呢,别人怎么想我不知道,反正我昨天拉着老公一起断断续续的看,老公都是闭眼看的,他看不了那么血腥的场面,我看到医生划开孕妇肚皮,扯出宝宝时,感觉也像是在划我一样痛,把老公胳膊都掐疼了,好像有阴影了,老公说,你到时候生还是顺产吧,没那么痛苦,我说谁说的,那么大的头,身子从下面出来,你试试会没感觉吗???

点击查看全文
天使宝宝 |
啊,深圳卫视搞这么一档节目啊?我去看看
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
Kioner 发表于 2014-5-10 16:28
<br/>目前具备顺产条件,看了那个电视以后就不敢了~
<br/><br/>能顺还是顺吧,我那会生之前看过更恐怖的。
<br/>其实剖腹产更血腥,估计因为太过血腥,剪了,没播。那压根就没有剖腹产最恐怖的画面。
<br/>顺产无非就是疼啊,可我好多朋友剖的一样疼啊,剖是生完了疼。顺的,基本上经历过疼痛了,产后子宫恢复的那个痛,根本不算啥。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
Kioner 发表于 2014-05-10 17:01
<br/>剖的时候妈妈什么感觉?不是打了麻药么?
呵呵!我生大宝时也想剖腹产!家人不同意!最后同一病房隔壁床!她剖腹产,看到翻身都是家人帮忙!庆幸我是顺产的!其实没你看视频那表情难受!配合医生!没生时是很痛,,配合呼吸,别大喊大叫的,大口呼吸,我是听医生的,觉得可以接受。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
乖乖猫1 发表于 2014-05-10 17:45
<br/>呵呵!我生大宝时也想剖腹产!家人不同意!最后同一病房隔壁床!她剖腹产,看到翻身都是家人帮忙!庆幸我是顺产的!其实没你看视频那表情难受!配合医生!没生时是很痛,,配合呼吸,别大喊大叫的,大口呼吸,我是听医生的,觉得可以接受。
可是看昨天那个电视疼了快2天啊!
点击查看全文
Kioner 发表于 2014-05-10 17:01
<br/>剖的时候妈妈什么感觉?不是打了麻药么?
顺产现在也有局部麻药的!我小姑就是,剖腹产,别以为打麻药就没事!那是在精醒状态下在肚皮上划刀。
点击查看全文
鱼鱼爱蝎子 发表于 2014-05-10 17:37
<br/><br/><br/>能顺还是顺吧,我那会生之前看过更恐怖的。
<br/>其实剖腹产更血腥,估计因为太过血腥,剪了,没播。那压根就没有剖腹产最恐怖的画面。
<br/>顺产无非就是疼啊,可我好多朋友剖的一样疼啊,剖是生完了疼。顺的,基本上经历过疼痛了,产后子宫恢复的那个痛,根本不算啥。
可是那么大的身子从底下那么小的口子出来……
点击查看全文
鱼鱼爱蝎子 发表于 2014-05-10 17:32
<br/><br/><br/>打啊,可是麻药不起作用的大有人在,我朋友就有。而且麻药劲过了依然很疼,刀口恢复的慢,顺产是生完就没事了。
<br/>我还有个朋友,生孩子三天没吃饭。术前八小时不能吃,术后不排气不能吃。
<br/>你们以为剖比顺好受啊?错了。顺产才是自然的,剖腹产是手术。当然确实不能顺产的,那就做剖腹产,能顺的,尽量还是顺。
还有人麻药不起作用就开始剖肚子???那不是疼死啦
点击查看全文
Kioner 发表于 2014-05-10 17:48
<br/>可是看昨天那个电视疼了快2天啊!
我生大宝时候!早上五点去医院!下午三点生,没生前在医院走廊走来走去!宫口开三,多蹲多走,生得快!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
这些电视没底线了
点击查看全文
乖乖猫1 发表于 2014-05-10 17:48
<br/>顺产现在也有局部麻药的!我小姑就是,剖腹产,别以为打麻药就没事!那是在精醒状态下在肚皮上划刀。
我知道是清醒的时候在肚子上划刀,顺产也能打麻药???我听说过开两指左右可以打无痛针,是吗?
点击查看全文