要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[新闻爆料]

昨天看了深圳卫视的《来吧 孩子》我对生产有阴影了。。。

148172229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        昨天深圳卫视推出一档国内首创的摄像头真人秀《来吧孩子》,从孕妇推进产房后为了孩子顺利降生的努力,都会被镜头一一捕捉。看的我真是揪心啊,直接说就是孕妇生产的直播过程,说是男人要是看了,都不会出轨了,为什么文章会出轨,是他没有看马伊琍怎么生孩子,呵呵,那我们这些还没生育的已婚妇女呢,别人怎么想我不知道,反正我昨天拉着老公一起断断续续的看,老公都是闭眼看的,他看不了那么血腥的场面,我看到医生划开孕妇肚皮,扯出宝宝时,感觉也像是在划我一样痛,把老公胳膊都掐疼了,好像有阴影了,老公说,你到时候生还是顺产吧,没那么痛苦,我说谁说的,那么大的头,身子从下面出来,你试试会没感觉吗???

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-10 11:39 | 来自WAP
没看过,电视允许播放那么血腥的画面!?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 11:44 | 来自WAP
我看过真人版的。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-10 11:44
真的假的 我以为就是远景角度切换着一拍 怎么能直接放划开肚皮的情景?
点击查看全文
佳佳好孕来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 11:47 | 来自WAP
可乐妈妈2011 发表于 2014-05-10 11:44
<br/>我看过真人版的。。
这就是真人版,只不过是多了个镜头拍出来的
点击查看全文
佳佳好孕来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 11:48 | 来自WAP
希乐妈 发表于 2014-05-10 11:44
<br/>真的假的 我以为就是远景角度切换着一拍 怎么能直接放划开肚皮的情景?
你可以去看看,真的
点击查看全文
佳佳好孕来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 11:50
467490326 发表于 2014-5-10 11:39
<br/>没看过,电视允许播放那么血腥的画面!?
<br/><br/>为提高收视率吧 ,但是节目宣传说的也很伟大,让知道母亲都是伟大的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-10 12:04 | 来自WAP
我觉得需要放,自然现象,血腥没办法回避,不给孩子看就好,男同胞更要普及。女人生娃不易,体谅是必须的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-5-10 12:05 | 来自WAP
真的,这些都是为了利誉,深圳卫视放的,我都不敢看,吓人,这给那些没生过孩子的看了就是会影响人家的心情,现在电视台为了这些什么不能播阿,就差黄片了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 12:07
昨晚我也看了,哈哈,看到顺产的那个疼痛表情,我老公说还是直接剖比较好,不过当初大宝一直坚持顺产,可惜没能如愿,二宝估计还是只能剖了
点击查看全文