要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

末次3.18,怀孕53天了,B-HCG值一万多 但有胎心胎芽

7631358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次3.18,但是自从知道怀孕后几乎一周去抽一次血,停经25天时 B-HCG130多,  停经31天时 B-HCG4300多, 停经38天时 B-HCG13224,停经49天时 B-HCG10706,
<br/>但是这期间的孕酮分别是33点多,22.72,16,尤其最后一次测完的血值当场吓死了,预感很不好,医生让B超,没想到有胎心胎芽,但是医生说血值很低,没怎么涨,很危险,问我是不是自己私自停药了(期间给开了一周的黄体酮,滋肾育胎丸),但是我吃完没有立即去医院,是停药3天后采取的医院,我说是停药了,当场医生训我很厉害,说不能私自停药,最忌讳私自停药,又给我开了7天的药,加大剂量,每天两次黄体酮,一次4片,200mg,育胎丸每天三次,一次5g。让回家赶紧卧床休息,由于我要上班,没有卧床,但是这几天心情一直很不好,哭了好多次,总觉得自己这辈子也许没有孩子的命了(去年胎停一次),我实在等不了7天后复查,就像去别的好点的医院去看看,所以昨天去的北京海淀妇幼,医生让我做下B超,没想到的是B超结果很好,胎芽有三天前的0.3cm涨到了1.1cm,怎么涨这么快,并且周数相符,B超现实孕7周2天,医生看了说很好啊,当时差点没哭出来,血值还是很低,涨到了13211.孕酮大于40。医生也说7周多了1万多确实不高,很奇怪为什么这么低,但是她说以B超为准,又让我回去继续吃药保胎,一周后复查,但是我现在还是但心中,害怕,怕孩子保不住,我有时一度怀疑是不是上个医院弄错了,为什么血值一直没怎么涨,但是B超发育这么好,很不解。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-10 11:52 | 来自WAP
血hcg上万之后还降了?
点击查看全文
陌上夜雨 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 12:00
嗯,不知道怎么回事,吓死了,后来又涨上去了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 12:44 | 来自WAP
别自己吓自己,顺其自然,想多了于事无补
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 13:20 | 来自WAP
eileen2009 发表于 2014-05-10 12:44
<br/>别自己吓自己,顺其自然,想多了于事无补
嗯,顺其自然吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-10 14:29 | 来自WAP
接胎心胎芽棒,要相信自己和宝宝,祝福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-10 14:38 | 来自WAP
接宫内健康胎心胎芽!要相信自己的宝宝是坚强的!加油!
点击查看全文
陌上夜雨 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 14:43
敏敏要当妈 发表于 2014-5-10 14:38
<br/>接宫内健康胎心胎芽!要相信自己的宝宝是坚强的!加油!
<br/><br/>谢谢,我现在做的只能是保胎,愿宝宝安好
点击查看全文
陌上夜雨 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 14:43
haoyunwyy66 发表于 2014-5-10 14:29
<br/>接胎心胎芽棒,要相信自己和宝宝,祝福
<br/><br/>嗯,只能相信他,相信奇迹
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-10 16:34 | 来自WAP
和你同样末次,我的也很低,前几天只看见了卵黄囊,过几天再去测。宝宝很坚强的!你比我好多了,沾点你的好孕气!求传染!
点击查看全文