要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

第一次人授失败

92826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天人授十二天,去医院验了尿验了血,证实失败了!心里很愤怒,直到今天还是问着自己同个问题,我究竟错哪了。完了人授几乎天天在家里,不是坐着就躺着,小腹痛胸胀折磨了四五天,直到昨天才感觉像平时一样既然给我验出阴性,我究竟犯了什么错啊,这样小心也会没有,让我下次怎么去对待接受啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-10 18:56 | 来自WAP
心态放好,不要着急
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 21:05 | 来自WAP
我上个月做的,也失败了
点击查看全文
☜♥☞ (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 23:57
情深/缘浅 发表于 2014-5-10 18:56
<br/>心态放好,不要着急
<br/><br/>是我不知下次应该用什么心态来对待,是像第一次一样天天呆家里,还是要出去工作好啊,郁闷死了!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 08:07 | 来自WAP
心态很重要,我3月做了一次人授失败了,4月份做第二次,5月10日抽血已好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 08:35 | 来自WAP
eayleay 发表于 2014-5-11 08:07
<br/>心态很重要,我3月做了一次人授失败了,4月份做第二次,5月10日抽血已好孕。 ...
<br/><br/>不要天天想着自己人授了要处处小心,我做第二次人授,是排卵后做的,4月25日打了达必佳破卵,4月26日早上测强阳,中午12点20人授,下午六点测弱阳,经验,人授后下手术台,屁股垫个枕头平躺,我当时躺了两小时才走,因为我人授当天下大雨,困在医院了。人授后和平常一样,不要紧张,我都是13天晚上七点测到双杠的,因为工作忙忘了买试纸测了。第14天早上测还是双杠就去抽血了。大卫8角一根的试纸比较敏感,我用了三个牌子测的。 IMG_20140510_072359.jpg
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-12 12:17 | 来自WAP
不要多想,现在上班也挣不了什么,孩子为大
点击查看全文