要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

这是宫颈机能不全的问题吗?

126897 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未次月经是2013年6月,前三个月反复有褐色的分泌物,但是验血HCG和孕胴都很好。45天也见胎心了,三个月之后就一切正常,做唐筛也通过,16周以前做BC,显示是宝宝实际比孕周小。那个时候我以为小点可能是营养不到位,回家之后加强营养,到了24周的时候约了做三维,因为早期有先兆流产手机用的挺多,想看看宝宝到底健康不健康。不做三维不知道,一做真的犹如晴天霹雳。照的时候四肢五官都 是好的但还是偏小,医生就给我原因,照了半个多小时,医生说找到了,偏小的原因是因为脐动脉舒张期血流缺失,当时听到了因为不了解这是一个什么样的问题,因为是第一次,后来医生说一般正常的是有血流通过的。这样宝宝就吸收不到营养,所以就会偏小,当时还说了一句,这种情况一般到30周左右就会停止呼吸了。从三维室走出来,人都傻掉了,后到又到妇科大妇那里咨询。结果让我去上级医院在看看。第二天我去省妇保看,测得也只是偶尔有血流。并不是完完全全的有血流通过。让我回去随时跟进情况,注意胎动。这段期间,压力非常大,而且睡不好,宝宝要是不动我就害怕的要死,晚上有一点声音都会惊醒。直到到了28周,有一天早上起来下面见红了,我赶紧叫我妈和我一起去医院,找大夫,《是一个小县城,>当时大夫给我听了一下胎心,胎心是好的,接下来就说看下是不是有宫颈有问题,化验了白带,医生也不负责任也不跟我说是什么原因,就说我有炎症,开了VC和青霉素给我输。输完之后我就回去了,后来血也少了,我也没太注意,加上第一次我也不懂太多,当天晚上的下半夜,肚子出现了一阵一阵的痛,后来才知道是规刚宫缩。第二天早上越来越多了,都要穿卫生巾了,马上又去医院,挂了急诊号,直接就进去了,先去产检,医生听了下胎心,胎心好 的,当时我还以为胎心好,宝宝应该保胎会好的。肚子这下越来越痛了,我就和医生说了,后来把我叫到主任医生哪去了,一去医生让我马上躺下,用手弄了下说宫口已经开了,马上 要生了,当时大脑一片空白,怎么也没有料到说就要生了,都不让我走到产房去了,直接叫推车把我推进去了,进了产房肚子越来越痛。没过一会儿宫口全开,在产房的时候哪些披麻护士都指责我说我这么不小心,可是我哪里知道,因为第一次都没有这样的经验。宫口开了以后护士把我扶上了手术台,我还是臀位,说的很吓人之类的,我当时很坚强。肚子越来越痛,痛的我大叫后来羊水破了。再过一会儿,,就生了,而且是个男孩,当时生的时候主任医生也过来了,特意挡住我不让我看到小孩,怕我情绪受不了。生出来太小了只有1800克,医生都说小孩是保不住的,太小怕里面很多器官都没发育成熟,还在手术台上的时候我再三要求说让我看下宝宝。后来护士就给我看了,还让宝宝亲了我一下。当时我都没有哭,后来小孩就被带到儿科的保温箱去了。接下来的三天,宝宝就变成天使飞走了,后来情绪就不受控了。一直哭一直哭,而且也睡不着。这是去年12月28号的事情,现在已经过去四个多月了,想问一下各位宝妈这是不是宫颈机能不全呢,虽然我知道脐动脉舒张期血流缺失也可能保不住,但是我想知道是不是宫颈机能的问题。几个月过去了,身体各方面还不错。又要准备怀孕了,把上次早产的原因找到?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 11:08
建议楼主下次怀孕后,一定要B超测宫颈长度,如果短于3CM,就要警惕宫颈机能不合了。(宫颈短和宫松都会导致流产的)。28周流产算晚流了,下次怀孕,建议12周NT时,可以阴超检查宫颈长度。
<br/>孕前检查宫颈长度没啥意义的。
<br/>希望楼主好孕,把宝宝接回来。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-10 11:31 | 来自WAP
亲,看你的经历,我感觉又看到了自己。我是2.16号引产的。也是24周三维发现胎儿脐血流舒张期消失。28周身体出状况,高血压,尿蛋白,只能引产。547906141,这是我qq,我们一起交流吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-10 12:59
huagulong 发表于 2014-5-10 11:08
<br/>建议楼主下次怀孕后,一定要B超测宫颈长度,如果短于3CM,就要警惕宫颈机能不合了。(宫颈短和宫松都会导致 ...
<br/><br/>谢谢亲,我都没有做NT检查的。现在我都有些迷茫,不知道该做哪些检查,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 18:41
一起写我们的结 发表于 2014-5-10 12:59
<br/>谢谢亲,我都没有做NT检查的。现在我都有些迷茫,不知道该做哪些检查,
<br/><br/>你第一次怀孕时,应该在12周左右有做B超吧,是查看那个胎儿颈部透明度来确定是否有畸形的,一般是叫NT。
<br/>等你怀孕了,7周左右做B超,确认是宫内还是宫外,然后一般下次是在12周时,做B超,查NT,你可以叫医生看宫颈长度和宫颈内口的情况。
<br/>一般去大医院,这些都是基本的检查来的。主要就是你要提醒帮你做产检的医生,你要查宫颈的情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-13 21:45 | 来自WAP
早期反复有颜色的分泌物,估计是有阴道炎之类的。一直出血会上行感染引起宫缩
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 22:03
抱团取暖..你这个多半不是宫颈问题.脐血流断流之后宝宝慢慢就会没了.然后胎盘增厚,会引起宫缩,就会提前早产.我的宝宝也是脐血流舒张期断流, 不同之处是我是自己终止的.脐血流断流的问题很多,血压高么? 去检查抗心磷脂抗体和凝血项目(狼疮凝血,抗贝塔蛋白等). 也有可能是宝宝的染色体有问题. 我们互相加好友吧.祝愿姐妹宝贝健康的到来!开始备孕了也算是个好消息!希望我们保持联系~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-24 23:48 | 来自WAP
我认为是,做扩宮检查。
点击查看全文