要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

5月1日排卵,至今还没测出的姐妹加油!

1647546 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号凌晨排卵,今早刚测的pl 弱阳,zzy白板,体温一直在36.96-37.16之间,除了昨晚测是36.5今天早上体温又升高了,37.1,看到好多同时期的姐妹都测到了粉印,真心羡慕啊,86的大虎,结婚快两年了,比我晚结婚的宝宝都生了,希望大家这个月都有,一直高温是不是还有戏?em28

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
同是86的大虎啊……二号早排的 也是白板……
点击查看全文
lobstervicky (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
唯美莹彩 发表于 2014-5-10 07:38
<br/>同是86的大虎啊……二号早排的 也是白板……
<br/><br/>你的体温怎样?
点击查看全文
lobstervicky 发表于 2014-05-10 07:42
<br/><br/><br/>你的体温怎样?
几乎恒温36.9
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
同是虎妞,30-1排的。zzy白板。本来说这月不测的,该干嘛干嘛,可还是忍不住。哎手贱。
点击查看全文
唯美莹彩 发表于 2014-5-10 07:44
<br/>几乎恒温36.9
<br/><br/>平时的体温尼?
点击查看全文
lululu810 发表于 2014-5-10 07:44
<br/>同是虎妞,30-1排的。zzy白板。本来说这月不测的,该干嘛干嘛,可还是忍不住。哎手贱。 ...
<br/><br/>咱俩是同期呀,我上次月经11号,明天,今天就忍不住测了,除了体温持续升高,啥症状都没有?你的体温怎么样?
点击查看全文
lobstervicky 发表于 2014-05-10 07:46
<br/><br/><br/>平时的体温尼?
排卵前是36.4-36.6 每次排卵后到来dym几乎都是36.9左右
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
lobstervicky 发表于 2014-05-10 07:47
<br/><br/><br/>咱俩是同期呀,我上次月经11号,明天,今天就忍不住测了,除了体温持续升高,啥症状都没有?你的体温怎么样?
那你这月应该是15号左右姨妈,现在还早,才第十天。我们都要淡定一些哈。我体温没问题的,排卵后37以上。到姨妈那天就降温了。我还剩最后一张zzy,打算明早测一下。要是没有就等姨妈咯
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
唯美莹彩 发表于 2014-05-10 07:38
<br/>同是86的大虎啊……二号早排的 也是白板……
我的plsz开始变淡,zzy也彻底白板了,唉!
点击查看全文