要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

29排卵高温第十天孕酮54.03 hcg100.1正常吗

1083216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月5日末次月经,27PLSZ强阳,29日转弱,30日升温,今天5月9日高温第十天,孕酮54.03IU/L,hcg100.1nmol/L,PLSZ强阳比对照线深,ZZY弱阳,这个数值正常么?懂的姐妹帮忙看看咯~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-10 12:12 | 来自WAP
我和你一模一样,现在在医院等结果 好紧张啊!
点击查看全文
lovely0725 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-10 12:13 | 来自WAP
papafeifei 发表于 2014-05-10 12:12
<br/>我和你一模一样,现在在医院等结果 好紧张啊!
医生让我明天再去抽血看翻倍啊~好忐忑…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-10 12:22 | 来自WAP
lovely0725 发表于 2014-05-10 12:13
<br/>医生让我明天再去抽血看翻倍啊~好忐忑…
医生说你数值怎么样啊 算是确诊怀孕了嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-10 12:34 | 来自WAP
papafeifei 发表于 2014-05-10 12:22
<br/>医生说你数值怎么样啊 算是确诊怀孕了嘛
昨天抽的血,怀是怀了,说孕酮值不算高,多躺着,明天再抽血看翻倍情况~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-10 13:13 | 来自WAP
我已经出报告了 hcg 99.7
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-10 13:31 | 来自WAP
papafeifei 发表于 2014-05-10 13:13
<br/>我已经出报告了 hcg 99.7
恭喜好孕了喔~接下来就是看翻倍情况啦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-10 14:36
lovely0725 发表于 2014-5-10 13:31
<br/>恭喜好孕了喔~接下来就是看翻倍情况啦~
<br/><br/>排卵试纸能测出来吗,我也是29号排卵,试纸昨天测还是大白板!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-10 14:36
lovely0725 发表于 2014-5-10 13:31
<br/>恭喜好孕了喔~接下来就是看翻倍情况啦~
<br/><br/>排卵试纸能测出来吗,我也是29号排卵,试纸昨天测还是大白板!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-10 14:37 | 来自WAP
我爱力力 发表于 2014-05-10 14:36
<br/><br/><br/>排卵试纸能测出来吗,我也是29号排卵,试纸昨天测还是大白板!
能测出来,排卵试纸强阳就是有了~有些人着床晚查出来就比较晚了~<br/>
点击查看全文