要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

我总结了治疗精子质量低弱的经验

168055 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在去年我跟老公去医院检查,我老公精子质量差,前向运动力和精子总活力差的很。今年准备去治愈,结果医生说让我老公拿药吃,就给了张纸条。说吃后就会好的,我就跟老公按照纸条上的地方七拐八拐的进了一条胡同里,那里面有个超市。进去人家一看让我给我老公一盒药,说1500,进口的勃瑞挺,我晕,得一个月吃两盒。而且起来后一定要同房。一个月后停药就没用了,而且服药期间还不能感冒。我晕了。最后我们没拿,想着回来自己打听买。

回来后东打听西的听的,最后一个多年没怀孕的突然怀孕了,她给我说她喝的那些保健品,我也买了一套给我老公试着喝喝看看,结果我老公喝了一个月后再去查就好了,而且还提高了不少。总共下来才花1000元。

我给我老公喝的是葡萄紫加黑豆精华加冬虫夏草加排毒的。

附图 1.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 22:11 | 来自WAP
亲,这些东西在哪能买到?大约得喝多长时间?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 13:10
具体是些什么?求告知
点击查看全文
夜色妖精 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-8-18 20:29
momoku1215 发表于 2014-5-22 13:10
<br/>具体是些什么?求告知
<br/><br/>Rinawale 的冬虫夏草和葡萄籽精华和绿茶提取精华素,连喝一个月
点击查看全文
夜色妖精 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-8-18 20:31
wangsiyang 发表于 2014-5-21 22:11
<br/>亲,这些东西在哪能买到?大约得喝多长时间?
<br/><br/>大药房里都有,冬虫夏草,葡萄籽精华素这些大药房里都有卖,不过牌子不一样罢了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 11:11
楼主喝的是哪个牌子呢?
点击查看全文