要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

最近电视里关于宝宝的节目好多啊,泪奔

来自WAP |举报
2098822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚不小心看到了来吧孩子的节目,想起了自己那段痛苦的经历,看到节目里妈妈阵痛之后的喜悦,好羡慕,总以为自己走出来了,可还是很容易触景伤情,看到孕妇,看到小孩子,总是忍不住伤心羡慕,期待自己的宝宝早点回来!菩萨保佑!怎么才能真正平静下来呢。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我的宝宝也刚刚离开了二十天,28周因为复杂先心引产了!备孕5年了,四次胎停,一次引产,真不知道还能不能坚持!今天晚上打开电视,什么产科男医生,妈妈我来了,都在播着,连舌尖上的中国也拿孕妇说事,何止泪奔,简直在戳心啊!
点击查看全文
cantycc (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
豆丁快回来 发表于 2014-05-09 22:37
<br/>我的宝宝也刚刚离开了二十天,28周因为复杂先心引产了!备孕5年了,四次胎停,一次引产,真不知道还能不能坚持!今天晚上打开电视,什么产科男医生,妈妈我来了,都在播着,连舌尖上的中国也拿孕妇说事,何止泪奔,简直在戳心啊!
对啊,今年跟疯了似的,哪个台都在生孩子养孩子,我也想清净一会儿,于是看看舌尖上的中国,没几分钟就是孕妇生娃儿,唉,不看了,太揪心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
豆丁快回来 发表于 2014-05-09 22:37
<br/>我的宝宝也刚刚离开了二十天,28周因为复杂先心引产了!备孕5年了,四次胎停,一次引产,真不知道还能不能坚持!今天晚上打开电视,什么产科男医生,妈妈我来了,都在播着,连舌尖上的中国也拿孕妇说事,何止泪奔,简直在戳心啊!
你前三个月有感冒吗?
点击查看全文
同样的心境,电视里的这些节目不敢看,就连看到身边的孕妇和小宝宝心里都好酸好痛,不知道哪天心里的防线就要崩溃了…QQ、微信晒宝宝的一律不敢看,呜呜
点击查看全文
germs110 发表于 2014-05-10 20:43
<br/>同样的心境,电视里的这些节目不敢看,就连看到身边的孕妇和小宝宝心里都好酸好痛,不知道哪天心里的防线就要崩溃了…QQ、微信晒宝宝的一律不敢看,呜呜
和我一起怀孕的同学微信qq我全删了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我不是一个人,大家抱抱,继续加油!
点击查看全文
erqian1127 发表于 2014-05-10 21:00
<br/>我不是一个人,大家抱抱,继续加油!
恩,加油!时间好难熬
点击查看全文
豆丁快回来 发表于 2014-5-9 22:37
<br/>我的宝宝也刚刚离开了二十天,28周因为复杂先心引产了!备孕5年了,四次胎停,一次引产,真不知道还能不能 ...
<br/><br/>一个都不敢看!
点击查看全文
十一级宝宝 |
昨天看到了说的那个舌2,看到孕妇就换台了,老公晚上电脑上看的时候,我跟他说了,他也是到了那儿就快进了
点击查看全文