要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

求助姐妹们要保胎吗?

1205723 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说我的情况,82年的大狗,备孕也是很长时间也有各种问题,有管子通而不畅,黄体不足,体温爬坡,气血不好。等宝宝稳定了,我会再发帖说说我的治疗。这次怀上就象上天赐给我的天使,测到双杠的那天我忍不住哭了。我很感激,同时也有点担忧。进入这次的情况。末次4月2日,排卵大概是16或者17号。4月17号B超测得有接近1公分的内膜息肉,医生建议可以试孕,我考虑自己年龄太大准备5月手术的,宝宝就这样悄悄来了,真的是心疼麻麻了!5月3日测得双杠,之后一直加深,7号晚上强阳。期间一直没什么不好的反应。8号下午有点出血,当时我就慌了,想到去年12月的生化,我很担心,赶紧去医院测了血,值还可以,有翻倍,我也就稍稍放心点。还开了B超可我没做,因为我知道三十几天根本看不到什么,通过第一次的血值应该都排除宫外了。就只是出了指甲盖大小的淡红血就没了。回到家老公还是不放心让再去问医生,我今天又去了另一家医院,看了单也没说什么就是让做B超,和家人商量了,想想还是做吧,我本人是有点不想做的,但老公坚持也就做了,2百多的彩超,结果是宫内1.5*0.7的囊样结构,建议复查!我都想到这种结果,因为这次我相信宝宝一定是宫内。拿去给医生看就叫住院,我想应该没这么严重吧,她又说不住院就打针,我怕她忘记了我的血值就提醒她再看一下,她说你的值我都看过了,还可以,我想值可以还要住院打针吗?到最后她还是开了口服的黄体酮和滋肾育胎丸。我就纠结要不要吃黄体酮,看说明负作用很大,对宝宝也有影响,我不想吃,可不吃又怕有个万一,我很珍惜这个宝宝,不知道姐妹们能不能理解我这种矛盾的心理。我不想吃是因为自己觉得还没到非吃不可的地步,再说我的情况还不算差吧,不是有很多出血是生理性的吗,我怀疑昨天的出血会不会是胚胎着床引起内膜息肉出血,也不知道有没有科学,说了这么多希望姐妹们给我点意见,出出主意!最后附上我的血值

5月4日      孕酮:86.5nmol/L
                 HCG:2159.9IU/L
5月8日       孕酮:81.68nmol/L
                  HCG:12880.2mIU/ml
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 16:23
开的药和我的一样,亲是哪家医院?
点击查看全文
cl0203 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 16:34
by好想宝宝 发表于 2014-5-9 16:23
<br/>开的药和我的一样,亲是哪家医院?
<br/><br/>我在广州番禺的一家医院,我不知道要不要吃呢,你是什么情况?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 16:37
cl0203 发表于 2014-5-9 16:34
<br/>我在广州番禺的一家医院,我不知道要不要吃呢,你是什么情况?
<br/><br/>我跟你差不多,大龄,通而不畅,黄体不足,血值还没你好呢,大夫也开了胞胎药,因为是促排互怀的,我考虑了半天还是吃了。我不明白你没什么问题医生为什么要给你保胎呢?见一点点血不是很正常吗,卧床休息就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-9 16:38
孕酮和HCG翻倍都很好
<br/>
<br/>但是我也不敢说你不要吃
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 16:40
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2014-5-9 16:41 | 来自WAP
孕酮看着很高了啊,为什么还要开黄体酮的药呢。表示不解。我们这边的大医院孕酮上了30 NG/ML. 都不会管你的。看下单位是不是一样的。楼主放轻松心情。出血也分很多种情况的,如果是宫颈有息肉也会引起出血,如果是这样,过段时间做个小手术去掉就可以了。我有同事就是这样的情况。娃儿都生了几个月了,很健康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-9 16:42 | 来自WAP
ivyguo0703 发表于 2014-05-09 16:41
<br/>孕酮看着很高了啊,为什么还要开黄体酮的药呢。表示不解。我们这边的大医院孕酮上了30 NG/ML. 都不会管你的。看下单位是不是一样的。楼主放轻松心情。出血也分很多种情况的,如果是宫颈有息肉也会引起出血,如果是这样,过段时间做个小手术去掉就可以了。我有同事就是这样的情况。娃儿都生了几个月了,很健康
刚又看了一下,单位不一样,这个不知道怎么换算了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 16:44
by好想宝宝 发表于 2014-5-9 16:37
<br/>我跟你差不多,大龄,通而不畅,黄体不足,血值还没你好呢,大夫也开了胞胎药,因为是促排互怀的,我考虑 ...
<br/><br/>是啊,你的孕酮值不错啊,我第一次测才十几,一周复查还十几,肌注一周复查才三十二,还在肌注,卧床休息,平安度过头三个月就可以了。我也是82年的,第二胎,一胎时还住院了,现在宝宝很健康很聪明的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 16:50
你的孕酮是小单位,除3.12,就是大单位了,我的比嫩还低一点,医生说可以哦,不过,俺木有出血。所以一直正常上班来着。
点击查看全文