要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

求下奶偏方

66117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孩子出生十五天了,头两天没奶还喝奶粉,现在连奶瓶都不叼了,奶水不够,吃不饱就哭,急死我了

最佳答案

ecohan 查看完整内容

可以先试试混合喂养,不要着急,最初是因为产妇身体虚弱气血亏才导致奶水不够的,平时多喝水,汤类要放点通草,效果会好一些。另外多休息有助于产奶。宝妈加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 16:02 | 来自WAP
可以先试试混合喂养,不要着急,最初是因为产妇身体虚弱气血亏才导致奶水不够的,平时多喝水,汤类要放点通草,效果会好一些。另外多休息有助于产奶。宝妈加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 09:46 | 来自WAP
我现在每天吃碎花生米稀饭有用的。我月子里也不够加了奶粉。主要是月子里休息不好,气血还没回复。休息好会好些。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-10 16:45 | 来自WAP
我吃醪糟蒸蛋很下奶。不要把醪糟放水里煮,用个小碗,醪糟放下面,打两个蛋盖在上面蒸,这个对我最有用。鲫鱼汤,花生猪蹄汤等很多汤下奶的,你都试试,每个妈妈个体不同,下奶的方法也不太一样。自己心态要好,多让宝宝用力吸,不要放弃,平时吸奶器也可以用用。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 09:28
木瓜煮汤喝

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 22:07 | 来自WAP
猪脚里面放王不留行,穿山甲,通草炖,很下奶
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 11:57 | 来自WAP
猪蹄炖花生'鸡汤'多喝汤奶就好'我从没奶到现在挤来丢'奶足足的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-19 10:23 | 来自WAP
我一定会好孕的 发表于 2014-05-16 11:57
<br/>猪蹄炖花生'鸡汤'多喝汤奶就好'我从没奶到现在挤来丢'奶足足的
宝妈,我也奶水不足,宝宝一个月长了1斤多,但宝宝不哭闹,医生说奶粉加点,买了奶粉不敢吃,现在努力催奶
点击查看全文