要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

27号排卵,保佑宫内好孕

楼主: Baobei-bin
来自WAP |举报
26279105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月26日最低温,27排卵,排卵后第十天(也就是5月7日)体温下降0.1,Plsz测得阳,Zzy测到水印(也许就是大家说的意念灰),排卵第十一天5月8日,提问开始回升,依旧Plsz阳,Zzy水印,对着台灯能看出来,排卵第十二天5月9日,两种Zzy都能看到粉印了,希望快快加深,宫内好孕!最后希望所有姐妹都能马上好孕,测到中队长,因为我深知备孕期的心理煎熬,祝福!

点击查看全文
Baobei-bin (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
钟一一807 发表于 2014-05-09 15:16
<br/>我胸倒是不痛,但是冒了痘痘,唉
别担心,有些人怀孕也会冒豆,体温不降绝对就有希望
点击查看全文
十一级宝宝 |
恭喜,接好孕棒。
点击查看全文
杨水儿 发表于 2014-05-09 15:23
<br/>恭喜,接好孕棒。
谢谢,好孕棒传给你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
接本月宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
Baobei-bin 发表于 2014-05-09 15:04
<br/>有,前天开始就有来大姨妈的那种疼,不过持续不长,偶尔痛那么一下
我这两天姨妈感是断断续续的,真是害怕姨妈来呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
春田的喜事 发表于 2014-05-09 14:23
<br/><br/><br/>意思就是说即使周期长,第9天ZZY也应该有反应?我看好多姐妹们说如果怀孕排卵试纸也应该加深,有这种说法吗?
最快10天后才测到,plsz测早孕的原理你百度查吧,我是不建议用plsz测早孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
肯定好孕了,我今天早上也测到粉印
点击查看全文
海是倒过来的天. 发表于 2014-05-09 15:46
<br/>接本月宫内好孕
好孕传给你
点击查看全文
艾~依然 发表于 2014-05-09 15:52
<br/>我这两天姨妈感是断断续续的,真是害怕姨妈来呀!
说不定你也怀了哦,我这两天也是跟来大姨妈一样的疼,不过没那么疼咯!但是感觉差不多
点击查看全文
heyqiong 发表于 2014-05-09 16:00
<br/>肯定好孕了,我今天早上也测到粉印
恭喜恭喜!一起加油
点击查看全文