要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

25 26号排卵 姐妹们,帮我分析下吧

757216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
4月25号 26号排卵,从25号就测到高温,到今天早上还是37度,一直不敢测早早孕,直接怕了

姐们们,高温到底从哪一天算起呀?心情紧张有怕失落
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我也是25号高温,不是说高温前排卵么,我今天稍微降了点,估计明天要来例假了,你可以测测,这时候能测出来了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
测测ZZY吧,勇敢面对,说不定有惊喜!
点击查看全文
虔诚宝宝123 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
3dksharp888 发表于 2014-5-9 08:43
<br/>我也是25号高温,不是说高温前排卵么,我今天稍微降了点,估计明天要来例假了,你可以测测,这时候能测出来 ...
<br/><br/>不敢测呀,怕打击,我25号PL试纸还是阳,26号下午就白板了。
点击查看全文
SYC520 发表于 2014-5-9 08:49
<br/>测测ZZY吧,勇敢面对,说不定有惊喜!
<br/><br/>再忍忍,就是怕打击,心里不敢接受呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
亲,要不就等到YJ日再测吧,我就是YJ日才测出水印的呢。
点击查看全文
doudou3 发表于 2014-5-9 08:57
<br/>亲,要不就等到YJ日再测吧,我就是YJ日才测出水印的呢。
<br/><br/>我属于排卵晚的,20天才排,这几天就应该是月经日了,还是没有勇气呀      恭喜呀,接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
同天排卵期,亲,测吧,该来的总会来,早测早准备
点击查看全文
dongdongo 发表于 2014-5-9 09:54
<br/>同天排卵期,亲,测吧,该来的总会来,早测早准备
<br/><br/>明天早上如果还是高温,就测   
点击查看全文