要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

宫腔粘连,内膜薄怎么办?手术后吃中药有效吗

3617610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宫腔粘连,内膜薄怎么办?手术后吃中药有效吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 23:03 | 来自WAP
中药坚持吃会有效果,还有就是补佳乐。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-8 23:48
上补佳乐吧!多吃黑豆也长内膜的!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 06:21

粘连肯定得手术

打开以后就可以改善了。

然后加上中药调理事半功倍
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 07:48
内膜薄吃中药还是有用的,我一个表嫂以前只有0.6,吃中药现在1.1了,不过黏黏我就不知道有没有用了,可以咨询中医问问意见
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 10:15
补佳乐加黄体酮一起
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-5-9 20:27

如果有靠谱的医生能开的药当然还是有效的。关键还要坚持。

如果答案帮到你请采纳为最佳答案!祝你好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-11 23:04 | 来自WAP
我也是粘腻啊,术后两个月了,在吃雌激素,你呢?手术没!啥情况啊
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-11 23:43
宫腔粘连的人必定是内膜薄的,内膜不薄也不会粘连了

宫粘术后人工周期补佳乐+黄体酮,同时可以找个中医吃中药辅助调理内膜
注意每天要多运动,子宫血流通畅有助于预防复粘
效果大不大反正尽量努力呗,就算对内膜厚度效果不大,调理气色也好的
1-3个周期后复查,复查情况好的话积极备孕
宫粘这个病还是要怀的快,跟时间赛跑,不然早晚得复粘
可以关注一下我的帖子,都是宫粘的群体,可以学到很多常识
祝好孕!
如答案有用请设为最佳和赞!谢谢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-23 08:58
回复 easyenjoy
<br/>内膜薄吃中药还是有用的,我一个表嫂以前只有0.6,吃中药现在1.1了,不过黏黏我就不知道有没有用了,可以咨 ...
<br/><br/>在哪里看的中医
点击查看全文