要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

今天官方回来排卵十九天HCG才这么点?!

3036716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵十九天的值大卫都快强阳了hcg才1347,怎么回事啊!有18号排卵官方了的姐妹么? image.jpg

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 22:59
我也是4月18日排的卵。。我的颜色比你的还淡,正愁着呢

郁闷死了。。。我现在担心生化。。。ZZY试纸很奇怪的。。一放下去不够二秒钟就显二条杠了,很快,试纸未干的时候可以说是阳,但是试纸干了之后就这德行,郁闷!!!很担心。。。不知道什么时候才能到阳
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 23:16
亲是二胎?大宝龙宝宝?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 06:38
着床晚吧   我今天也是排卵19天  去验血 能上千就表示正常了看翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 07:32 | 来自WAP
我也是18号排卵,今天刚测到强阳<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-9 07:38 | 来自WAP
很正常啊,我当时排卵十五天288,算翻倍十七天600,十九天1200,所以说你正常的。我现在马上都足月了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-9 08:01 | 来自WAP
小小猪猪1111 发表于 2014-05-08 22:59
<br/>我也是4月18日排的卵。。我的颜色比你的还淡,正愁着呢852063郁闷死了。。。我现在担心生化。。。ZZY试纸很奇怪的。。一放下去不够二秒钟就显二条杠了,很快,试纸未干的时候可以说是阳,但是试纸干了之后就这德行,郁闷!!!很担心。。。不知道什么时候才能到阳
同一天排卵。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-9 08:02 | 来自WAP
enya216 发表于 2014-05-09 07:32
<br/>我也是18号排卵,今天刚测到强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/09/d31bfbc5ceb91661fbd3d31a33ddd317513450.jpg
可以加QQ聊吗?
点击查看全文
samantha838 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 08:11
魏家龙宝宝 发表于 2014-5-8 23:16
<br/>亲是二胎?大宝龙宝宝?
<br/><br/>是啊大宝龙宝宝
点击查看全文
samantha838 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 08:11
enya216 发表于 2014-5-9 07:32
<br/>我也是18号排卵,今天刚测到强阳
<br/><br/>我不但没强阳还越来越淡了
点击查看全文