要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

排卵日4月15-16号,医生说孕酮太低,亲们帮我看看,谢谢。

626911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经一般都是每个月的1-4号,3月份正常,4月初月经量很少,裤子和纸上只有很少深色痕迹的那种。排卵试纸4月15号测到阳,不是很强,之后几天就转弱了。安排在15号前后做了几次功课,5月1号早早孕试纸测出很浅的双杠。昨天去医院,医生以为我末次月经是3月,直接叫我做彩超。彩超医生说太小,不可能有两个月,那应该还是4月份排卵中奖的吧?今天拿到验血结果,医生说孕酮怎么这么低,要保胎,开了一盒药。最近两天内裤上有一点褐色分泌物,肚子偶尔有隐隐抽痛。最近试纸测都比较明显,但是还是蛮担心的,姐妹们帮我看看,谢谢。

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 17:48
我的大约是4月19-20排卵的,5月6号 的是HCG110.1 mIU/ml ,孕酮18.4 ng/ml  
<br/>5月8号的HCG 才268.8 mIU/ml 孕酮15.9 ng/ml  ,
<br/>医生也给开了黄体酮胶囊,说还不能排除宫外孕。  担心中
点击查看全文
小略妈妈ing (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-8 19:08 | 来自WAP
349522431 发表于 2014-05-08 17:48
<br/>我的大约是4月19-20排卵的,5月6号 的是HCG110.1 mIU/ml ,孕酮18.4 ng/ml  
<br/>5月8号的HCG 才268.8 mIU/ml 孕酮15.9 ng/ml  ,
<br/>医生也给开了黄体酮胶囊,说还不能排除宫外孕。  担心中
我做彩超看到子宫内有无回声区,是不是排除宫外孕啦?可是我孕酮比你低,今天开始吃药呢。hcg2200多,不知道这个数值怎样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 00:19 | 来自WAP
我15号排卵 咱俩一样,孕囊大小一样,hcg也2000多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-9 06:45 | 来自WAP
玲兒 发表于 2014-05-09 00:19
<br/>我15号排卵 咱俩一样,孕囊大小一样,hcg也2000多
亲你的孕酮多少呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 11:12 | 来自WAP
小略妈妈ing 发表于 2014-05-09 06:45
<br/>亲你的孕酮多少呀?
我孕酮326小单位
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-9 13:23 | 来自WAP
玲兒 发表于 2014-05-09 11:12
<br/>我孕酮326小单位
换算我这个单位怎么算呀?我今天流的东西多了,好郁闷。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 13:25 | 来自WAP
小略妈妈ing 发表于 2014-05-09 13:23
<br/>换算我这个单位怎么算呀?我今天流的东西多了,好郁闷。
你的就是大单位 不用算
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-9 13:26 | 来自WAP
玲兒 发表于 2014-05-09 11:12
<br/>我孕酮326小单位
是不是有100多ng/ml啊?我只有你的十分之一……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 13:28 | 来自WAP
小略妈妈ing 发表于 2014-05-09 13:26
<br/>是不是有100多ng/ml啊?我只有你的十分之一……
我一直在吃黄体酮 不知道是不是这个原因
点击查看全文