要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

间隔一周B超宫颈长度,该信哪边?

2004617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎,4月30日试管医院做NT,阴超棒查宫颈长度,29mm,让去市妇幼复诊。
抢了一星期号,终于5月7日在市妇幼B超复查,腹超+会阴B超,量得宫颈长度46mm。
一个星期期间正常生活,无刻意卧床,变化能这么大?还是有一方不准?难道还要去广州中山二院(环扎权威)才能确诊?
好在两次检查内口均闭合。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-8 19:50 | 来自WAP
这也差太远了,一个星期不会有这么大变化的,可能有一次的测量不准。
点击查看全文
梦醒MM (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 20:04 | 来自WAP
命中注定的马宝 发表于 2014-05-08 19:50
<br/>这也差太远了,一个星期不会有这么大变化的,可能有一次的测量不准。
同意。我是琢磨着试管医院量的不准,要不也不会建议去市妇幼会诊。就为这两口子提心吊胆过了一周,现在有抢到中山二院围产专科5月16日的号,在想要不要再花钱买个放心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 20:13 | 来自WAP
你们试管医院还给做NT?真好啊!我的试管医院不管的!
点击查看全文
梦醒MM (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 20:29 | 来自WAP
榛子巧克力豆 发表于 2014-05-08 20:13
<br/>你们试管医院还给做NT?真好啊!我的试管医院不管的!
同家医院有5个诊室,我那个诊室相对负责任,护航到孕12周,并告知双胎注意事项,留有诊室电话,有紧急情况可联系她们,会指导该去找哪些权威医院处理。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 20:55 | 来自WAP
梦醒MM 发表于 2014-05-08 20:29
<br/>同家医院有5个诊室,我那个诊室相对负责任,护航到孕12周,并告知双胎注意事项,留有诊室电话,有紧急情况可联系她们,会指导该去找哪些权威医院处理。
南京市妇幼生殖中心的电话我就没有打通过,有次夜里高烧,想问问试管医生怎么办,打了预留的节假日手机号,打了几十次没人接!第二天上班时间,打护士台电话才有人接,我去!
点击查看全文
梦醒MM (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 22:09 | 来自WAP
榛子巧克力豆 发表于 2014-05-08 20:55
<br/>南京市妇幼生殖中心的电话我就没有打通过,有次夜里高烧,想问问试管医生怎么办,打了预留的节假日手机号,打了几十次没人接!第二天上班时间,打护士台电话才有人接,我去!
如果你是怀上后高烧,该找的内科而不是试管医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-9 11:34 | 来自WAP
梦醒MM 发表于 2014-05-08 20:04
<br/>同意。我是琢磨着试管医院量的不准,要不也不会建议去市妇幼会诊。就为这两口子提心吊胆过了一周,现在有抢到中山二院围产专科5月16日的号,在想要不要再花钱买个放心。
肯定要去,花钱买个放心呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-9 11:40
你有憋尿吗?憋尿会偏长
点击查看全文
梦醒MM (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 12:06 | 来自WAP
心倾何处 发表于 2014-05-09 11:40
<br/>你有憋尿吗?憋尿会偏长
不是特意憋,而是有一点而又尿不出来
点击查看全文