要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

造影归来,懂的姐妹帮看看

1049614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年龄:82年大狗
孕史:2012底怀孕约11周胎停
备孕时间:间隔半年开始备孕(13年6月至今)
今天终于去查了管子,碘海醇造影。说实话,全程几乎没有疼的感觉,医生也说通的,心里还暗暗觉得踏实了一些。可延迟片里,伞端弥散不好:(
拿片子给主治医生看,她说不太好,问题挺严重的,这结果完全出乎我的意料,一下子就懵了。她也给了三个建议,也说了个中利弊:
1.中药灌肠、理疗(时间长、效果慢)
2.宫腔镜手术(可能导致粘连)
3.试管婴儿

懂的姐妹帮看看片子;看论坛里很多姐妹说前两种治疗后无果的,所以犹豫是不是直接试管算了,可是用觉得试管的孩子好像不是自己的似的。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 12:54 | 来自WAP
我造影出来通而极不畅,弥散也不好,盆腔内较多造影剂残留,今天去做介入了,左边通畅,右侧伞端轻度粘连,这样的结果已经让我看到希望了,试管婴儿不还是自己的卵子还在自己的子宫里长大嘛,怎么会有不是自己的孩子的感觉呢
点击查看全文
虎吱妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 13:39 | 来自WAP
孟家小天使 发表于 2014-05-08 12:54
<br/>我造影出来通而极不畅,弥散也不好,盆腔内较多造影剂残留,今天去做介入了,左边通畅,右侧伞端轻度粘连,这样的结果已经让我看到希望了,试管婴儿不还是自己的卵子还在自己的子宫里长大嘛,怎么会有不是自己的孩子的感觉呢
总感觉不是自然受孕那种来得自然,怕孩子不够健康。我的医生只给了那三个建议,可看论坛里好多姐妹中药+理疗很久,也没效果,还有手术了也不行,真的是怕了。
点击查看全文
虎吱妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 13:40 | 来自WAP
孟家小天使 发表于 2014-05-08 12:54
<br/>我造影出来通而极不畅,弥散也不好,盆腔内较多造影剂残留,今天去做介入了,左边通畅,右侧伞端轻度粘连,这样的结果已经让我看到希望了,试管婴儿不还是自己的卵子还在自己的子宫里长大嘛,怎么会有不是自己的孩子的感觉呢
你的一侧通了,起码可以自然受孕了。我的问题都在伞端。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 15:40 | 来自WAP
虎吱妈 发表于 2014-05-08 13:39
<br/>总感觉不是自然受孕那种来得自然,怕孩子不够健康。我的医生只给了那三个建议,可看论坛里好多姐妹中药+理疗很久,也没效果,还有手术了也不行,真的是怕了。
这怎么说呢,不管是中医还是西医都不是百分之百的,只要有希望就是好的,就得积极配合啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-8 15:51
还是先中药、热敷、灌肠,试管是最后了。成功率也30多,先中药试管成功率好些。
点击查看全文
虎吱妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 16:09 | 来自WAP
lifeagn 发表于 2014-05-08 15:51
<br/>还是先中药、热敷、灌肠,试管是最后了。成功率也30多,先中药试管成功率好些。
主要年龄大了,怕中药折腾半天,成了药罐子,最后还是得试管,可说实话怎么都没想到自己要个孩子都到了试管的地步。矛盾得不行。明天约了另外一个医生,想咨询看看情况。<br/>不过我也有个疑问,今天我的延迟片也就等了一分多钟就拍了,就让我揉了揉肚子,不需要过二十分钟么?
点击查看全文
虎吱妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 19:32 | 来自WAP
黄苹果123 发表于 2014-05-08 19:15
<br/>你这图片很清楚。。。但是我看不懂。。。好像左边的管子很长啊。。是吧?
管子没问题,是伞端弥散不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-9 09:25
虎吱妈 发表于 2014-5-8 16:09
<br/>主要年龄大了,怕中药折腾半天,成了药罐子,最后还是得试管,可说实话怎么都没想到自己要个孩子都到了试管 ...
<br/><br/>坛子里看见也有试管几次都不成去中药治疗好孕的,找当地最好输卵管经验中医大夫看看咨询。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-9 14:20 | 来自WAP
你的这个片子两张都是延迟片吗?
点击查看全文