要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

老公吸烟,老妈担心宝宝健康,还能要吗?

891416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来是打算下半年再要宝宝的,但是3月份的时候意外怀孕了,期间老公一直抽烟喝酒,到现在虽然有所克制,但是还是没有完全戒掉。前天B超,9周了,医生说一切正常。

之前查出有小肌瘤,本来怕不容易受孕,现在怀上了,其实是挺高兴的。
但是老妈一直都非常介意老公抽烟的事情,加上体检查出尿酸偏高,甘油三酯偏高,她现在觉得我们的身体状况都没有调理好就要宝宝了,很不负责任,建议我不要。
但是我担心做手术对身体伤害大,而且也不忍心,老公和他们家都非常非常想要这个宝宝。

老妈在家比较强势,跟她理论过几次都没用,现在有点六神无主了。
姐妹们,帮我出出主意啊。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-8 09:46 | 来自WAP
为什么不要,我老公烟酒不离,我自己也抽烟,在没戒的情况下试管成功,宝宝刚过大排畸,很健康
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 09:46
应该没事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-8 09:47 | 来自WAP
宝宝健康就行了阿,怀孕一次不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 10:05 | 来自WAP
没事的,我一同事怀孕后自己还一直抽烟呢,先后两个孩子都白白胖胖很健康……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 10:06
当然要,不要的话伤害了自己伤害了孩子不说肯定也会伤害你跟婆家的感情,这是你们夫妻的事,跟你老妈说说,太强势了可不好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-8 10:28
没关系,我爸爸抽烟喝酒超厉害得,我好的不得了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 10:29 | 来自WAP
好歹也是个生命,说不要就不要,咋想的,是亲妈吗,抽烟喝酒算什么啊,有的是意外怀上的,还都不要啊,只要产检孩子健康就行呗,那是孩子啊,以为买东西啊,说退就退,也太儿戏了,你作为母亲应该要保护自己的孩子啊,亲妈说都不行
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 10:37
当然要了。
<br/>上一辈的人怀孕前才不会戒烟戒酒呢。都是有了就生。
<br/>并不是都会有问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 10:44
我觉得能戒烟戒酒备孕当然最好,但是没有做的也没有太大影响!我怀2个宝爸都没有戒烟戒酒!我们这边大部分不讲究!宝宝来了,为什么不要!你现在开始认真吃叶酸!
点击查看全文