要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

84大龄老鼠,备孕两年多,终于有机会上来撒棒啦

104527137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。反正是心酸的备孕史,两年了,经历过生化,诈和,希望,失望,个中滋味只有备孕的人才了解。以前也不说了,就说说我这次成功的吧,这是第六次促排,末次月经4月14号,月经开始第三天每天打尿促三支,225单位,连打10天,效果很好,26号监测,很多大卵泡,感觉促的卵泡多了也是这次成功的关键吧,晚上打绒促6000单位,26、27号晚上同房。因为家离看病的医院较远,28号就近选了个医院做的阴超看卵泡排了没,医生很惊讶,说这么多卵泡,也不确定排没排,但是有2.4cm的积液,说应该是有排的了,但是还有好多大泡泡和中等偏大的泡泡。心里挺那啥的,担心没排,也就是28号当天,肚子特别胀,不能碰,跟怀了似的,可能是在排,还有好多泡长起来挤的原因吧。晚上继续同房。之后一直在测排卵试纸,刚开始很深,应该是绒促没代谢完,之后越来越淡,心里也越来越沉。每天晚上测好后就放那了,第二天再看。7号早上瞟了一眼排卵试纸,发现比6号的稍微深了点,心里一阵窃喜,就拿了个蓝梦孕知的早早孕出来测,因为也不抱希望,拿出来就放那了,过了一会看好像有灰印,拿到窗户跟前看很明显了,就把老公拉起来让他看,他也一眼能看到,但是这货很淡定,说等明天加深了再说,这个印子太浅,不管他怎么说,我那个心情啊,兴奋……一天不安中,怕这个试纸诈和,晚上又测了一下,显色快了,似乎比早上深,稍微安心了点,让老公再看,这货还是淡定的说能看见,明天看加深,然后就是一晚上煎熬,今天凌晨4点半就醒啦,憋醒了,想上厕所又想测,憋到五点半起来测了,一个蓝梦孕知,一个大卫,不到五分钟都有粉印,并且今天的蓝梦比昨天晚上的深,我终于相信自己真的怀孕了,把老公叫起来让他看试纸,点着他脑袋说有没有加深,有没有加深?这货终于喜的说加深了,确定了,终于升级了,感谢老天。

说说症状吧,大家最关心了。
1、胸胀。以往开始促排胸就疼,一直到月经来了才不疼。这次促排也开始疼,在5、6号的时候尤其疼的厉害,一点都不能碰,我还说乳腺增生了,从昨天开始胸没那么疼了,可以碰了,而且大了,因为我每天上班都钻个栏杆,前几天还很容易就过去了,昨天费劲了,憋的慌。
2、口渴。很明显啊,尤其是睡起来,嘴巴干的好像刚从沙漠里出来似的,这是以往没有的。
3、着床。没有症状,体温没降,也没褐色分泌物。
4、身体上。脸上起皮起的厉害,大家说的背酸腰酸确实存在,抻的屁股都酸。肚子一直有大姨妈感,不同的是,以往大姨妈感会持续到月经来,这次也是7号频率就小的多了。
暂时就能想到这么多,感觉也是缘分到了吧。不得不提的是四月促排的时候去医院的路上丢了9200块钱,大家都说破财免灾,结果去监测就长了好多泡泡,从来没有过,然后就中了,真有这个原因的话,还得感谢那个小偷,不怪你了。
最上面昨天早上,第二根昨天晚上,第三根还有大卫的是今天早上,下面乐夫的排卵试纸 QQ图片20140508085436.jpg
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-8 09:37 | 来自WAP
恭喜!!好孕传我哦!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 09:37 | 来自WAP
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-8 09:39 | 来自WAP
恭喜恭喜!接好孕棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 09:40 | 来自WAP
我也84的,想问下楼主为什么打针呢?是卵泡长不大还是?我周期很长,很郁闷
点击查看全文
宝你来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 09:42
闹闹不安静 发表于 2014-5-8 09:40
<br/>我也84的,想问下楼主为什么打针呢?是卵泡长不大还是?我周期很长,很郁闷 ...
<br/><br/>我多囊,泡泡长不大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-8 09:45
恭喜恭喜,接棒。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 10:05 | 来自WAP
接好孕!求传染!楼主绒促几天代谢干净的?我28下午注射的。现在不知咋样了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 10:17
接宫内好孕,恭喜楼主
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 10:41
接宫内好孕,恭喜楼主~
点击查看全文