要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

老公说我不讲理......

2518142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我来发个贴看看....我是不是不讲理呀..

本人系怀孕2月孕妇一枚,老公基本上都是5点多回家的.今天跟我说,快下班的时候突发灵感要写2个稿子....晚一个小时回来..我就只好等他到家才开饭....他到家7点多了.然后我今天做了2个菜.一个糖醋带鱼.一个清炒豌豆,带鱼是早早就烧好了的.豌豆干炒是不熟的.要添点水闷闷...然后我就放了一点水.这时候我饿死了....我就自己个先吃起来了.他看见厨房一片混乱说:你还一个菜没好呢,我先洗下碗好了......就这么一会功夫....我吃了大概一块带鱼的功夫!!!他还在厨房洗碗的功夫!!!!豌豆糊锅了!!!!!!我来看的时候...尼玛都冒白烟了...(我是盖着锅盖的)而那个傻逼还在洗碗洗的一身的劲....这把我气的.....一个大活人在厨房站着,就不能看一眼锅嘛!!!!我辛辛苦苦一个一个豌豆荚剥出来的豌豆呀..呜呜呜气死了,全部倒掉了.他还说我不讲理....说炒菜不是他的活儿,我自己不看着....他只管洗碗.....他大爷的.....人家肚子饿嘛..都7点半了还没吃上饭..........jm们说...是我不讲理吗!!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-7 22:55 | 来自WAP
沙发——————
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-7 23:03 | 来自WAP
回家就去厨房洗碗,好男人,好老公 ,你就偷着乐吧,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-7 23:04 | 来自WAP
你老公不错了,还洗碗呢,有的男人在家啥事不做还要你伺候他,播种网里面这样的男人多了去了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 23:09 | 来自WAP
别气啦。。你气宝宝也会生气的。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-7 23:22 | 来自WAP
其实你们俩都有责任,楼主别拍我哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 23:35 | 来自WAP
相互理解一下吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-5-7 23:55 | 来自WAP
签名被屏蔽
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-5-8 06:00 | 来自WAP
小事嘛,犯不着争哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-8 07:11 | 来自WAP
交接工作没交接好
点击查看全文