要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

期待我的宝宝,宝宝赶紧来。

36784 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年年底结婚,今年二月份开始备孕,一直都以为自己是那种只要不避孕就能轻松怀孕的人,经过这三个月我知道我想错了。
二月份因为回妈妈家了,和老公没在一起,发现白带拉丝后没及时赶回家,第二天才坐车回家的,而且回到家已经是下午,第一次从播种网学习用试纸,随手测了一根两道杠颜色一样深,当时还高兴的跟老公说,我不会这么幸运吧,第一次就测到双杠,晚上安排同房了,第二天再测转弱了,晚上也安排同房,后面就是各种套症状,把自己当孕妇对待了,老公也天真的把我当孕妇了,还买奶粉之类的。结果姨妈日姨妈华丽驾到。失望,老公也失望,虽然他没说什么。
三月份继续备孕,这月去医院检测了卵泡,长的很好2.32*1.92的样子,晚上八点回家安排同房了,半夜十二点起来上厕所测了试纸已经转弱,心里窃喜这次安排的真及时,第二天早上又补一次,感觉这次应该是天时地利人和了,卵泡很好,安排的时间也很好,可是姨妈还是来了,那种心情姐妹们应该都懂,想不明白为什么会这样。
四月22姨妈日,懒得测试纸了,五月四号和老公去爬了山,回来后特别累,忍不住测了试纸,下午六点弱阳,安排功课了,五号十点测试纸强阳了,我前两个月都只测到阳,没有强阳,这月竟强阳了,可能与我吃黑豆有关,晚上九点半安排同房,六号十二点测试纸转弱了,本来打算晚上要补一次的老公和同事喝酒喝多了,晚上也没在家睡,去单位了,我气的在家哭了半晚上,感觉太委屈了,自己这么用心,唉,七号也就是今天,早上起来收拾行李回妈妈家了,本来的强阳很有信心的……唉,不抱希望了,我的宝宝什么时候才能来,大慈大悲的观世音菩萨,希望您能看到我的用心,赐我一个健康的宝宝 。希望我们备孕的姐妹都早点得到属于自己的宝宝。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 19:22
不放弃,宝宝一定会来的,加油!我们共同努力!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-7 19:46 | 来自WAP
一定会来的,亲,调整好心情最重要!
点击查看全文
淡蓝色1006 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 21:26 | 来自WAP
果贝果恩 发表于 2014-05-07 19:22
<br/>不放弃,宝宝一定会来的,加油!我们共同努力!
嗯啊,加油
点击查看全文
淡蓝色1006 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 21:27 | 来自WAP
SYC520 发表于 2014-05-07 19:46
<br/>一定会来的,亲,调整好心情最重要!
嗯啊,谢谢啊
点击查看全文